Общее обсуждение МегаМаркет

сегодня читал что людям какие-то кэшбэки за зказы на купер нападили непонятные.
Не-е, вот тут как раз понятно. Реально кто участвовал тогда в акции 10% за супермаркеты, начислили вчера. Только в том как начисляли, тоже непонятки))

2435034647.jpg

Я могу свой случай рассказать, вообще ничего не делала. На почту пришло письмо от мм, ответ на ваше обращение и тд. Так как никаких обращений не делала, с заказами всё ок, не обратила внимание. Через какое-то время пришёл возврат средств, я вообще сначала не поняла откуда, с какого аккаунта. Потом нашла отменённый заказ, который у меня месяц получен. Позвонила в поддержку, т.к. сумма не маленькая. Мне ответили никакой ошибки быть не может, всё норм. А если посмотреть акк, там вообще никаких обращений нет. Сейчас на 2 почты тоже пришёл ответ на ваше обращение, естественно в самих аккаунтах никаких обращений нет. Посмотрю, что дальше там будет))

Можно попробовать зайти в их чат и набрать заветное слово "обращение".
После оператор может подробнее сказать, о чем оно было (если было).

Хитровыдуманные Бонни и Клайд из Дагестана обманули несколько московских маркетплейсов на 65 млн рублей. Парочка нашла дыру в бонусной системе шопов.

29-летний Ислам и 28-летняя Маликат хотели красивой жизни, а работать — не очень. Супруги создали подставной магазин с накрученными ценами, купили 1582 симки и заказывали товары якобы от разных пользователей. После — отменяли покупки и писали отзыв. За это бизнесменам начисляли бонусы.

За несколько месяцев голубки нафармили 65 млн 600к баллов и вывели 18 млн. Силовики быстро рассекретили схему и пришли к темщикам с обысками. В доме нашлось 8 млн рублей наличкой и электрокар Lixiang, который они успели купить. Оба арестованы, имущество изъято.

меня смущает стиль повествования, это не журналист писал, а подросток.

• Like
Реакции: tonna82 и KiraBr
Можно попробовать зайти в их чат и набрать заветное слово "обращение".
После оператор может подробнее сказать, о чем оно было (если было).
В том то и дело, если оно было. Я никаких обращений не составляла, и проблем с заказом не было. И уже месяц тогда прошёл после получения)

В том то и дело, если оно было. Я никаких обращений не составляла, и проблем с заказом не было. И уже месяц тогда прошёл после получения)

В чате ответят, было ли автоматически созданное или какое-то еще.
Ну или если кто-то заполучил доступ к акку и создал.
Не все обращения видны в меню "обращения".

Супруги из Дагестана обманули московские маркетплейсы на 65 миллионов рублей.

Они создали фальшивый магазин, приобрели 1582 сим-карты и заказывали товары от имени разных пользователей, после чего отменяли покупки и оставляли отзывы для получения бонусов. За несколько месяцев пара вывела 18 миллионов рублей.

Однако схему раскрыли силовики, провели обыски и нашли у супругов 8 миллионов рублей наличкой и электрокар Lixiang. Пару арестовали, а имущество изъяли.

А отзывы наверное ИИ писал 🤣

Ну или если кто-то заполучил доступ к акку и создал.
Не все обращения видны в меню "обращения".
Ок, только зачем какому-то Робин Гуду отменять мне заказ, чтобы я получила и товар и деньги обратно. Мне кажется они просто что-то накосячили очередной раз. И кстати, не у меня одной был такой случай).

Ок, только зачем какому-то Робин Гуду отменять мне заказ, чтобы я получила и товар и деньги обратно. Мне кажется они просто что-то накосячили очередной раз. И кстати, не у меня одной был такой случай).

Да, всякого рода косяки у них - это норма.
Могут, например, запросто отменить заказ и вернуть деньги, а потом прислать код получения в постамате.
Или наоборот - прислать другой товар, а не тот, который заказан, а осуществлять возврат не захотеть.

Ну почти - это Mash, ментовской канал. И вообще это про Озон. Но сектантам до такого далеко.
Хотя могли бы открыть магазинчик Властелин колец и херачить отзывы до потери пульса.

Ок, только зачем какому-то Робин Гуду отменять мне заказ, чтобы я получила и товар и деньги обратно.
Всему есть своё объяснение👆 Давай разбираться🤔
После получения заказа статус в л.к. сменился с "Готово к получению" на " Получено"❓

• Розыгрыши
  • Like
Реакции: Jedi и MATORCHIK
Реально кто участвовал тогда в акции 10% за супермаркеты, начислили вчера
мне 2го и вчера делали коректировку, накинули 900 и 1000р, теперь хоть знаю за что. но специально нигде не участвовал.

Супруги из Дагестана обманули московские маркетплейсы на 65 миллионов рублей.

Они создали фальшивый магазин, приобрели 1582 сим-карты и заказывали товары от имени разных пользователей, после чего отменяли покупки и оставляли отзывы для получения бонусов. За несколько месяцев пара вывела 18 миллионов рублей.

Однако схему раскрыли силовики, провели обыски и нашли у супругов 8 миллионов рублей наличкой и электрокар Lixiang. Пару арестовали, а имущество изъяли.

А отзывы наверное ИИ писал 🤣
Глаза на вернх подними

Привет!
Где пропадал?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Хитровыдуманные Бонни и Клайд из Дагестана обманули несколько московских маркетплейсов на 65 млн рублей. Парочка нашла дыру в бонусной системе шопов.

29-летний Ислам и 28-летняя Маликат хотели красивой жизни, а работать — не очень. Супруги создали подставной магазин с накрученными ценами, купили 1582 симки и заказывали товары якобы от разных пользователей. После — отменяли покупки и писали отзыв. За это бизнесменам начисляли бонусы.

За несколько месяцев голубки нафармили 65 млн 600к баллов и вывели 18 млн. Силовики быстро рассекретили схему и пришли к темщикам с обысками. В доме нашлось 8 млн рублей наличкой и электрокар Lixiang, который они успели купить. Оба арестованы, имущество изъято.

А зачем отменяли заказы то?
Ведь можно самому себе доставить несуществующий товар и получить откат за промо.)

Последнее редактирование:
Всему есть своё объяснение👆 Давай разбираться🤔
После получения заказа статус в л.к. сменился с "Готово к получению" на " Получено"❓
После получено прошёл уже месяц, и благополучно забылось о существовании этого заказа)))

мне 2го и вчера делали коректировку, накинули 900 и 1000р, теперь хоть знаю за что. но специально нигде не участвовал.
Там по ссылке надо было просто пройти, чтобы активировать. То что накинули- это хорошо, главное чтобы потом не отобрали 😁)

• Like
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
После получено прошёл уже месяц, и благополучно забылось о существовании этого заказа)))

Там по ссылке надо было просто пройти, чтобы активировать. То что накинули- это хорошо, главное чтобы потом не отобрали 😁)

Ну вот, молодец, можешь же темы мутить!
Смотри как я могу -

• Like
Реакции: MATORCHIK
Получено тобой и получено в статусе заказа - разные вещи))
И так и так. Я про это и писала, всё было норм, с заказом всё хорошо, статус получен, бонусы начислены. Через месяц пришло письмо на почту, через три дня возврат средств).