StreKozа
Легенда
- Дней с нами
- 536
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.080
Так ты сменила номер, а в ай ди так и не можешь войти?на почту в сберайди код приходит, я уже попробовала, телефон сменила.
Так ты сменила номер, а в ай ди так и не можешь войти?на почту в сберайди код приходит, я уже попробовала, телефон сменила.
я кстати в таком не участвовал, посчитал чистым криминаломтех кто смайлик в конце промов рисовал
Что за капсулы? Если безрецептурные, то можно списать прям на сайте аптеки при оплатеВот вопрос имею я по аптеке- Есть промик 10% от Еапотеки, и баллов осталось штука триста с копейками. Если заказать в самой Ёапотеке капсулы для "енга", при покупке можно будет списать сберовские "СпасибищА"?!
Хватит нагнетать ослик-паникер! То рубль рухнет, то всех посадят. Тебя почитаешь и не заснешь потом, придётся спасибки в аптеке на снотворные и валерьянку тратить.А потом начнут сажать всех с мультиакками, половину страны посадят, ну или кровью искупить так сказать сами знаете где.)
Ты лично этих дагов знала что ли? У них такой особый магаз был, что фантики не возвращались?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тут самовыкупы, ты же магазы не открывал, за что сажать-то? Ну и 65 лимонов, прально им, наглость надо иметьА потом начнут сажать всех с мультиакками, половину страны посадят, ну или кровью искупить так сказать сами знаете где.)
Хватит нагнетать ослик-паникер! То рубль рухнет, то всех посадят. Тебя почитаешь и не заснешь потом, придётся спасибки в аптеке на снотворные и валерьянку тратить.
Да он с весны ещё нас пугает))Хватит нагнетать ослик-паникер! То рубль рухнет, то всех посадят. Тебя почитаешь и не заснешь потом, придётся спасибки в аптеке на снотворные и валерьянку тратить.
Уже конец года, но никак не забанят))Кого еще не забанили, обязательно забанят до конца месяца
неа, эти "умные" сберовцы мне все также предлагают войти по телефону, как будто я так и не вхожуТак ты сменила номер, а в ай ди так и не можешь войти?
они как раз ее и имели)Ну и 65 лимонов, прально им, наглость надо иметь
а не надо читать ослов перед обедом, а то придется антидепрессанты и психотропные покупать, как значительная часть местныхпотом, придётся спасибки в аптеке на снотворные и валерьянку тратить.
попробуй еще раз сменить . Ты сменила номер в ай ди на номер, у которого уже был ай ди и тот без номера остался? Если я правильно понимаю эту фразу - "похоже на бывшую почту сберайди того номера, на который сейчас сменила".неа, эти "умные" сберовцы мне все также предлагают войти по телефону, как будто я так и не вхожу
На юр. форуме каком-то видела это обсуждение, вроде как временный баг был. И пишут любой багоюз = мошенничествоУ них такой особый магаз был, что фантики не возвращались?
Ну тогда и для многих тут присутствовавших (смайлики в конце промиков, отмена заказов в аптеках сразу после получения и многих других озвученных и не совсем известных багов) в любой момент может наступить неприятный нежданчик...На юр. форуме каком-то видела это обсуждение, вроде как временный баг был. И пишут любой багоюз = мошенничество
А что там абузить? 300 руб?Пиз...ец дожились Порядок абузить начал
Кто-то в рекламу кресел подался?..И пишут любой багоюз = мошенничество
Да, раньше у номера было айди. Попробую еще туда-сюда телефон поменять. Последний раз была подобная ситуация, только из айди пропал телефон, не могла войти в а йди. После третьей смены номера - он вдруг в айди наконец прописалсяпопробуй еще раз сменить . Ты сменила номер в ай ди на номер, у которого уже был ай ди и тот без номера остался? Если я правильно понимаю эту фразу - "похоже на бывшую почту сберайди того номера, на который сейчас сменила".
Не надо туда-сюда, новый возьми номер.Да, раньше у номера было айди. Попробую еще туда-сюда телефон поменять. Последний раз была подобная ситуация, только из айди пропал телефон, не могла войти в а йди. После третьей смены номера - он вдруг в айди наконец прописался
помню дед отзыв писал за 10 фантиковотменяли покупки и писали отзыв. За это бизнесменам начисляли бонусы.
За несколько месяцев нафармили 65 млн 600к баллов
Львиную долю горебли ботами, а там только одноразовые номера. А вот с симками все понятно и прозрачно.Ну тогда и для многих тут присутствовавших (смайлики в конце промиков, отмена заказов в аптеках сразу после получения и многих других озвученных и не совсем известных багов) в любой момент может наступить неприятный нежданчик...