Общее обсуждение МегаМаркет

Вот вопрос имею я по аптеке- Есть промик 10% от Еапотеки, и баллов осталось штука триста с копейками. Если заказать в самой Ёапотеке капсулы для "енга", при покупке можно будет списать сберовские "СпасибищА"?!
Что за капсулы? Если безрецептурные, то можно списать прям на сайте аптеки при оплате

• Like
Реакции: MATORCHIK и akvl
Все списал, рецептурные, думаю и так продадут, дорогие собаки немецкие.

А потом начнут сажать всех с мультиакками, половину страны посадят, ну или кровью искупить так сказать сами знаете где.)
Хватит нагнетать ослик-паникер! То рубль рухнет, то всех посадят. Тебя почитаешь и не заснешь потом, придётся спасибки в аптеке на снотворные и валерьянку тратить.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты лично этих дагов знала что ли? У них такой особый магаз был, что фантики не возвращались?
А потом начнут сажать всех с мультиакками, половину страны посадят, ну или кровью искупить так сказать сами знаете где.)
Тут самовыкупы, ты же магазы не открывал, за что сажать-то? Ну и 65 лимонов, прально им, наглость надо иметь

Хватит нагнетать ослик-паникер! То рубль рухнет, то всех посадят. Тебя почитаешь и не заснешь потом, придётся спасибки в аптеке на снотворные и валерьянку тратить.

Ежиха сейчас убежит, угости хоть ее сладким яблочком! 😍

Пиз...ец дожились Порядок абузить начал :recourse:

• Wow
Реакции: Kupon_DA
Да он с весны ещё нас пугает))
Вот:
Кого еще не забанили, обязательно забанят до конца месяца
Уже конец года, но никак не забанят))

Ну и 65 лимонов, прально им, наглость надо иметь
они как раз ее и имели)
Ты все с совестью попутал)

потом, придётся спасибки в аптеке на снотворные и валерьянку тратить.
а не надо читать ослов перед обедом, а то придется антидепрессанты и психотропные покупать, как значительная часть местных

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Ежикофф
неа, эти "умные" сберовцы мне все также предлагают войти по телефону, как будто я так и не вхожу
попробуй еще раз сменить 🤣. Ты сменила номер в ай ди на номер, у которого уже был ай ди и тот без номера остался? Если я правильно понимаю эту фразу - "похоже на бывшую почту сберайди того номера, на который сейчас сменила".
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У них такой особый магаз был, что фантики не возвращались?
На юр. форуме каком-то видела это обсуждение, вроде как временный баг был. И пишут любой багоюз = мошенничество :trollgirl:

На юр. форуме каком-то видела это обсуждение, вроде как временный баг был. И пишут любой багоюз = мошенничество :trollgirl:
Ну тогда и для многих тут присутствовавших (смайлики в конце промиков, отмена заказов в аптеках сразу после получения и многих других озвученных и не совсем известных багов) в любой момент может наступить неприятный нежданчик...

И пишут любой багоюз = мошенничество
Кто-то в рекламу кресел подался?..:rolleyes:
1733420881723.png

попробуй еще раз сменить 🤣. Ты сменила номер в ай ди на номер, у которого уже был ай ди и тот без номера остался? Если я правильно понимаю эту фразу - "похоже на бывшую почту сберайди того номера, на который сейчас сменила".
Да, раньше у номера было айди. Попробую еще туда-сюда телефон поменять. Последний раз была подобная ситуация, только из айди пропал телефон, не могла войти в а йди. После третьей смены номера - он вдруг в айди наконец прописался

• Like
Реакции: StreKozа
Да, раньше у номера было айди. Попробую еще туда-сюда телефон поменять. Последний раз была подобная ситуация, только из айди пропал телефон, не могла войти в а йди. После третьей смены номера - он вдруг в айди наконец прописался
Не надо туда-сюда, новый возьми номер.

• Like
Реакции: MATORCHIK и Ping
отменяли покупки и писали отзыв. За это бизнесменам начисляли бонусы.
За несколько месяцев нафармили 65 млн 600к баллов
помню дед отзыв писал за 10 фантиков
тож под статьей ходил
------------
65 600 000 фнатиков делим на 1852 условных sim карты
выхлоп 35421 бонусов за заказ
чет не клеится высер

Как сейчас дела с заказами под рефку? Закрывают?

Ну тогда и для многих тут присутствовавших (смайлики в конце промиков, отмена заказов в аптеках сразу после получения и многих других озвученных и не совсем известных багов) в любой момент может наступить неприятный нежданчик...
Львиную долю горебли ботами, а там только одноразовые номера. А вот с симками все понятно и прозрачно.
Но остаются еще адреса... В таком случае выживет только Гитлер, который сам за курьерами бегает