Agency96
Бог флуда
- Дней с нами
- 663
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.720
а ты в стороне стоял со всеми нами))))Ежу понятно было что старый разваровал весь мм и съебался в закат
а ты в стороне стоял со всеми нами))))Ежу понятно было что старый разваровал весь мм и съебался в закат
Не трожь героя, Грефа обуть - не грех, а благодетель. Все раздал людям - современный Робин ГудЕжу понятно было что старый разваровал весь мм и съебался в закат
Нам только кости с барского стола перепали)а ты в стороне стоял со всеми нами))))
Да он в доли был)Не трожь героя, Грефа обуть - не грех, а благодетель. Все раздал людям - современный Робин Гуд
Витрина, но только у избранных*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нет смысла. Слишком много желающих к халяве.Ну на балансе у Грефа он может висеть сколько угодно. Алик вон у Усмана висит. Но там хотя бы китайцы с основного есть
На остатки бонусов как раз до булочной катнёмМожет Сбертакси откроют, например.
Не, он теперь на туризме помешался, аэропорты скупает, а таксистов за очки хватаетМожет Сбертакси откроют, например.
Мышкой передвиньте ползунок вправо до 12%Можно ли как-то сделать без покупки повышение баллов?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
лучше в Paint закрасить полоску в зеленый цвет до концаМышкой передвиньте ползунок вправо до 12%
я бы забила, но там спасибо(Также на одном акке было, забил
Если я правильно поняла, как туда зайти. Там мой телефон, а вот ФИ и почта указаны не те, что должны быть. У себя в базе я такие не нашла, но по виду почты свой почерк узнаю. Как они там оказались не пойму, а , главное, что с этим делать? Зарегала эту почту, код на почту для смены телефона в сберайди не приходит, значит сберайди там не висит.В СберAPI заходила по сберИД? Там посмотри что, мож так прояснится
В купере фантики норм отображались, хоть и было их там немного, поэтому не стал голову гретья бы забила, но там спасибо
там у меня акк блокирнули(В купере фантики норм отображались, хоть и было их там немного, поэтому не стал голову греть
спасибо, подмышкой сделал до 146%.Мышкой передвиньте ползунок вправо до 12%
Походу в сберид другая почта, не та, что в апи. На нее приходит код для смены номера? Апи вторично по отношению к ай ди, оно подтягивает данные из ИД. Может задвоение ИД получилось. Проверь вообще, на эти почты в принципе идут письма? Бывает, что сами почты блокнуты, особенно у Яндекс-почт.я бы забила, но там спасибо(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если я правильно поняла, как туда зайти. Там мой телефон, а вот ФИ и почта указаны не те, что должны быть. У себя в базе я такие не нашла, но по виду почты свой почерк узнаю. Как они там оказались не пойму, а , главное, что с этим делать? Зарегала эту почту, код на почту для смены телефона в сберайди не приходит, значит сберайди там не висит.
Хитровыдуманные Бонни и Клайд из Дагестана обманули несколько московских маркетплейсов на 65 млн рублей. Парочка нашла дыру в бонусной системе шопов.
29-летний Ислам и 28-летняя Маликат хотели красивой жизни, а работать — не очень. Супруги создали подставной магазин с накрученными ценами, купили 1582 симки и заказывали товары якобы от разных пользователей. После — отменяли покупки и писали отзыв. За это бизнесменам начисляли бонусы.
За несколько месяцев голубки нафармили 65 млн 600к баллов и вывели 18 млн. Силовики быстро рассекретили схему и пришли к темщикам с обысками. В доме нашлось 8 млн рублей наличкой и электрокар Lixiang, который они успели купить. Оба арестованы, имущество изъято.
дак тратьММ начислил бонусы, за мною отмененный заказ, сразу после покупки в ноябре
ММ начислил бонусы, за мною отмененный заказ, сразу после покупки в ноябре
Я могу свой случай рассказать, вообще ничего не делала. На почту пришло письмо от мм, ответ на ваше обращение и тд. Так как никаких обращений не делала, с заказами всё ок, не обратила внимание. Через какое-то время пришёл возврат средств, я вообще сначала не поняла откуда, с какого аккаунта. Потом нашла отменённый заказ, который у меня месяц получен. Позвонила в поддержку, т.к. сумма не маленькая. Мне ответили никакой ошибки быть не может, всё норм. А если посмотреть акк, там вообще никаких обращений нет. Сейчас на 2 почты тоже пришёл ответ на ваше обращение, естественно в самих аккаунтах никаких обращений нет. Посмотрю, что дальше там будет))что делал, рассказывай схему