Agency96
Бог флуда
- Дней с нами
- 630
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.579
а ты в стороне стоял со всеми нами))))Ежу понятно было что старый разваровал весь мм и съебался в закат
а ты в стороне стоял со всеми нами))))Ежу понятно было что старый разваровал весь мм и съебался в закат
Не трожь героя, Грефа обуть - не грех, а благодетель. Все раздал людям - современный Робин ГудЕжу понятно было что старый разваровал весь мм и съебался в закат
Нам только кости с барского стола перепали)а ты в стороне стоял со всеми нами))))
Да он в доли был)Не трожь героя, Грефа обуть - не грех, а благодетель. Все раздал людям - современный Робин Гуд
Витрина, но только у избранных*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нет смысла. Слишком много желающих к халяве.Ну на балансе у Грефа он может висеть сколько угодно. Алик вон у Усмана висит. Но там хотя бы китайцы с основного есть
На остатки бонусов как раз до булочной катнёмМожет Сбертакси откроют, например.
Не, он теперь на туризме помешался, аэропорты скупает, а таксистов за очки хватаетМожет Сбертакси откроют, например.
Мышкой передвиньте ползунок вправо до 12%Можно ли как-то сделать без покупки повышение баллов?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
лучше в Paint закрасить полоску в зеленый цвет до концаМышкой передвиньте ползунок вправо до 12%
я бы забила, но там спасибо(Также на одном акке было, забил
Если я правильно поняла, как туда зайти. Там мой телефон, а вот ФИ и почта указаны не те, что должны быть. У себя в базе я такие не нашла, но по виду почты свой почерк узнаю. Как они там оказались не пойму, а , главное, что с этим делать? Зарегала эту почту, код на почту для смены телефона в сберайди не приходит, значит сберайди там не висит.В СберAPI заходила по сберИД? Там посмотри что, мож так прояснится
В купере фантики норм отображались, хоть и было их там немного, поэтому не стал голову гретья бы забила, но там спасибо
там у меня акк блокирнули(В купере фантики норм отображались, хоть и было их там немного, поэтому не стал голову греть