Toxic_official
Король флуда
- Дней с нами
- 657
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 726
Марине бы таблеток от паранойи выслать, а ей сим-карту положили)) Недовольна она))да скорее всего не будут уже, люди жалуются
Марине бы таблеток от паранойи выслать, а ей сим-карту положили)) Недовольна она))да скорее всего не будут уже, люди жалуются
С чем ее возмущение то связано не понятно,не нужна,выкинула бы и все,так она в течении 3 часов досовокупляется до Маринокда скорее всего не будут уже, люди жалуются
Посмотреть вложение 759195
Посмотреть вложение 759196
---------Двойное сообщение соединено: ---------
2/4 рассылка пошла, только хз с суперами или нет
да скорее всего не будут уже, люди жалуются
Посмотреть вложение 759195
Посмотреть вложение 759196
---------Двойное сообщение соединено: ---------
2/4 рассылка пошла, только хз с суперами или нет
Так вот кто рвёт мои посылки?Симки перестали к заказам класть?
Так а я тут причем?Так вот кто рвёт мои посылки?
Навскидку - смайлики и ссылки на сбол. Пипир после этого сюда прискакал, а не наоборотНапомните момент когда именно с пипирки угнали промокод отсюда.
Любому задроту читающему эту тему видно что все последнее время происходит как раз наоборот)
Лишить зарплаты за три месяца по штрафу и в сортировку на поля) Там научится думать креативноТипичная маринка, тот случай когда инициатива наказуема.)
Да. В лк видны.Промокоды на самокат личные приходят ?
Приходят. Личные.Промокоды на самокат личные приходят ?
Как получилось? Мне операторы лепят, нет технической возможности, ждите месяцпо моему обращению по удалению аккаунта, аккаунт мне удалили и не надо 30 дней ждать, вот как то так
акк вчера регал в 9 вечера, сегодня подключил и на 1 же повышенныйпрайм кто-то сегодня подключал? Нормально всё, кэш повышенный становится? чот опять у меня два акка мимо
щас подрубил и кеш 3%, некоторые позиции 35%. Ночью и с утра был 44% в Ситилинке и даже по 78% на некоторые категории...прайм кто-то сегодня подключал? Нормально всё, кэш повышенный становится? чот опять у меня два акка мимо
Каши хочешь на свой акк с чужого заказа?Кому скидку на товары для дома и шины 12/40 или 25/80 ? Бесплатно. Писать в личку или тг @omsoms01
Интересно, 10раз такие смс придут? Или ограничатся разовой акцией...пришла смска "пригласите друга и получите 1000 бонусов"
Да. Покупателю - отличная скидка, мне - бонусы.Каши хочешь на свой акк с чужого заказа?