Общее обсуждение МегаМаркет

заказывайте в даркстор самоката или в пятерочку.... ни одной отмены) Ну, если есть такая возможность
Так я так и делал, которая "Доставка по клику".

Последний заказ в марте был, основной и единственный мой акк.

Так я так и делал, которая "Доставка по клику".
чот не похоже))) Есть трек или номер заказа?

Вот так у меня выглядит
1731403306346.png

заказывайте в даркстор самоката или в пятерочку.... ни одной отмены) Ну, если есть такая возможность
Это не фрод если что, просто не успел на зеленый день.

Вложения

• Снимок экрана 2024-11-12 в 12.24.26.png
    Снимок экрана 2024-11-12 в 12.24.26.png
    36,5 KB · Просмотры: 68
  • Like
Реакции: Agency96
выше уже ответили что отмена из-за зеленого дня. Тупо нет такого количества
Видимо, так. Первый товар, который я пытался на ней заказать. Ещё и приложение мегамаркета на iOS пыталось открыть старую версию Сбербанк Онлайн, вместо новой, поэтому не мог сразу оплатить. Мда, сбер как всегда, держит марку...
Так что лучше сразу через десктоп-версию заказывайте, у кого iOS-девайсы.

Ссылочкой не поделитесь? Хочу понять что за чудо, и чем оно лучше например макиты https://ozon.ru/t/bxLgK4o
Пылесос Dreame V11 SE EU серый
https://megamarket.ru/catalog/detai...dreame-vacuum-cleaner-v11-se-eu-100028777046/

У меня тоже отменили, при этом сначала при оформлении каша была 10к, после оплаты 7к, ну фиг с ними раз отменили, с такой кашей сам бы отменил

• Like
Реакции: Ежикофф
поделитесь плиз, промокодом на всЁ , в личку или где взять

• Haha
Реакции: Agency96
Ребят, есть ли промик на мебель, а точнее диван?

Две кофе-машины, подтверждены, с бонусами все хорошо. Третий аккаунт заглючило, не смог.
Два пылесоса, на одном из них глюк с бонусами, пытаюсь долбить поддержку.
Это все руками.
На Озоне попыток что-то купить было больше. Единственное что я там смог взять - кошачий наполнитель 16 литров. Вся электроника мимо.

Снова отмены по техническим причинам. Как же они не хотят продавать.

Две кофе-машины, подтверждены, с бонусами все хорошо. Третий аккаунт заглючило, не смог.
Это все руками.
На Озоне попыток что-то купить было больше. Единственное что я там смог взять - кошачий наполнитель 16 литров. Вся электроника мимо.
Они почему-то твердят, что бонусы рассчитаны верно, хотя даже скриншоты показывают что нет, при оформлении один кэшбек, после оплаты другой, но в поддержке, что в стенку горох

Это все руками.

Ну вот смотри, на паре акков бонусы не дадут и в лучшем случае в ноль выйдешь.

• Like
Реакции: АгроКошка
Некоторым кстати после отмены дайсона звонил ММ, предлагали промик.
Звонили сегодня, Дайсон вроде был в воскресенье. Так что посмотрим, может за эти отмены тоже позвонят.
IMG_0960.jpeg

Списать можно промиком 50%

Они почему-то твердят, что бонусы рассчитаны верно, хотя даже скриншоты показывают что нет, при оформлении один кэшбек, после оплаты другой, но в поддержке, что в стенку горох
на втором пылесосе странные бонусы около 5000. Отменять не буду, все равно за 17 пылесос уйдет на авито.