KiraBr
Бог флуда
- Дней с нами
- 469
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.250
обычные леново - это самые ликвидные ноуты. про игровые не знаю конеш
Ага Леново Легион король по отвалам.))
обычные леново - это самые ликвидные ноуты. про игровые не знаю конеш
14 секунд) Несколько раз обновляя страницу: было 800+, потом 600+, потом 300+, потом все.ну это реально чисто нае...
1000 ноутбуков ценой по 55 тыс.руб кончились за 1 секунду? Ну кто в этот бред поверит?
Не верю, что кто-то ботами выгребает такие дорогие ноутбуки в таком количестве.
на озоне быстро выгребают, был бы ифон, там бы за 0.01 секнду выгребли уже, а тут аж 14 секунд)ну это реально чисто нае...
1000 ноутбуков ценой по 55 тыс.руб кончились за 1 секунду? Ну кто в этот бред поверит?
Не верю, что кто-то ботами выгребает такие дорогие ноутбуки в таком количестве.
Яжмамки спят14 секунд) Несколько раз обновляя страницу: было 800+, потом 600+, потом 300+, потом все.
Чет подгузники не берут.
да я явно гораздо быстрее щелкал. Секунда-две. По всем инструкциям от ананасов. Сразу же ошибку выбросило.14 секунд) Несколько раз обновляя страницу: было 800+, потом 600+, потом 300+, потом все.
Чет подгузники не берут.
бюджетные варики расходятся быстро,обычные леново - это самые ликвидные ноуты. про игровые не знаю конеш
Не знаю конечно, как по факту при заказе, в корзине.да я явно гораздо быстрее щелкал. Секунда-две. По всем инструкциям от ананасов. Сразу же ошибку выбросило.
так такую веб морду сделать любой школьник сможет. Это же не значит, что она связана с базой остатковНе знаю конечно, как по факту при заказе, в корзине.
Но несколько раз обновляя страницу товара, показывал остаток, каждый раз меньше и меньше.
Дохрена, это 10 штук штоле?а после сегодня будет вообще дохрена, походу их и не берут на авито даже))
ну их 999 вроде продавали и в основном барыгиДохрена, это 10 штук штоле?
Вот и посмотрим через несколько дней на Авито сколько их там реально было 999 или 9ну их 999 вроде продавали и в основном барыги
13 мин назад 1 высставил за 59, прям так и написал, что выбил по акцииВот и посмотрим на Авито сколько их там реально было 999 или 9
ты всерьез веришь, что кто-то ради заработка 4 тыс.руб это будет делать?13 мин назад 1 высставил за 59, прям так и написал, что выбил по акции
13 мин назад 1 высставил за 59, прям так и написал, что выбил по акции
Там за последние полчаса новых объяв добавилось)ты всерьез веришь, что кто-то ради заработка 4 тыс.руб это будет делать?
И зачем его продавать за 59, если за 65-67 он должен отлететь довольно быстро?
Да, что-то озоном мы тут увлеклись)Вас чего, в тему Озона тамошние сектанты не пускают что ли? Не было никаких ботов, скрипт который слили - хрень собачья для того чтоб тырить акки. Всю эту бодягу про ботов сам Озон и запустил, чтобы скрыть что он вообще ничего не выставляет. И даже на авито фейковые объявы не поленились сделать.
А вот бот, который ананасы собирает - вещь. Но такое никто не сольет