Сбер не может отпустить такого абузера просто так. Живи с этим.Как отвязать ID ? В прифиле жму на удаление, но бонусы всё равно зеленые.
тоже любопытноТак и не понял, как сейчас на пиппере смотреть именно промокоды, а не список товаров по скидке? Мне не именно ММ, а другие магазины.
Надо ждать пока наладятТак и не понял, как сейчас на пиппере смотреть именно промокоды, а не список товаров по скидке? Мне не именно ММ, а другие магазины.
Подождать нужно, минут через несколько отвязываетсяКак отвязать ID ? В прифиле жму на удаление, но бонусы всё равно зеленые.
получилось, спустя минутуПодождать нужно, минут через несколько отвязывается
а где они вообще находятся там? смотрю обычно у родителей. у них раньше всегда появлялись, ещё тогда, когда были 1/3. у меня вообще ни разу не было их никогда. но и у них теперь не могу их найти!в сболе 20% и то не всем шлют ))
Какие-то странности со SberId сегодня - в ЛК (id.sber.ru) обнулили некоторые номера телефонов, хотя они живы-здоровы.
Обычно такое бывало, когда виртуальный номер МФ удаляется, а тут просто так на пустом месте..
Ну, они не только в сети, но и еще в ЛК МФ в списке привязанных (речь про номера, с которыми они связаны)Вы уверены что они живы-здоровы? То что они в сети еще ничего не значит.)
Ну, они не только в сети, но и еще в ЛК МФ в списке привязанных (речь про номера, с которыми они связаны)
Если там нет, то в других местах можно и не искать.Обычно смотрела там где рекомендации, плашка под балансом, в истории или в переводах платежей, а ещё можно где посмотреть?
Не отключены они. Разумеется, я в курсе, что при отключении они удалятся из id.Попробуйте на них позвонить или смс послать, а то всякое бывает.
У Сбера с опсосами сейчас калаба, как только номер отключают, виртуалку или физический он тут же вылетает из ID.
2/10 вродеВы уверены что они живы-здоровы? То что они в сети еще ничего не значит.)
от любой суммы, скидка 20 процентов, но не более 2кОт скольки кто нибудь проверял?
Сейчас ещё говорят, что появляются где карта, то есть раньше под балансом, а сейчас именно перейти в карту и там баннер.Если там нет, то в других местах можно и не искать.