DeRigo
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.231
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 933
мы с Jedi здесь вместе. А то ты думаешь, чего он так долго молчал.зачем? смотри сколько тут кавалеров, ослик, панда, тигра был и все все все
А что тут думать-то, можешь даже не сомневаться)
я его специально не стал упоминать, знаешь сколько у него девок?мы с Jedi здесь вместе. А то ты думаешь, чего он так долго молчал.
мне абсолютно буква Ю кто, где и с кем чем занимается. Удивительно, что тебе нетвот так и будешт ходить до старости по магнитам с гордостью)
это тоже разбирать будут оголодавшиеРефки доживают последние часы, ровно как и ММ. RIP...Посмотреть вложение 840052
ты мне скажи, экспресс баллы магнитовские я могу списать в магнит аптеке? виагру хочу купитьмне абсолютно буква Ю кто, где и с кем чем занимается. Удивительно, что тебе нет
Ну у тебя есть такое предложение на аккаунте с которого ты хочешь списать?ты мне скажи, экспресс баллы магнитовские я могу списать в магнит аптеке? виагру хочу купить
Есть инсайд, из более менее надёжного источника. Вроде как верхушка меняется, то-ли руководство из-за провала 2-х квартального.это тоже разбирать будут оголодавшие
да, экспресс баллы висят, в аптеке хочу списать, через приложение не списывается, любви мне хочется, а без баллов виагра мне не нужнаНу у тебя есть такое предложение на аккаунте с которого ты хочешь списать?
Как же ты не понимаешь, что он в магнит на свидание тебя приглашает. За любовью))Ну у тебя есть такое предложение на аккаунте с которого ты хочешь списать?
Что плохого в небезразличии и неравнодушии к окружающим?мне абсолютно буква Ю кто, где и с кем чем занимается. Удивительно, что тебе нет
ну я не против, как раз с другого акка в магните оформим ей выпить что нибудь под экспресс баллы))Как же ты не понимаешь, что он в магнит на свидание тебя приглашает. За любовью))
Раз уж выпивать, тогда вдвоёмну я не против, как раз с другого акка в магните оформим ей выпить что нибудь под экспресс баллы))
надо сходить значит ножками. Так-то должны списываться.да, экспресс баллы висят, в аптеке хочу списать, через приложение не списывается, любви мне хочется, а без баллов виагра мне не нужна
Жора, займись @MATORCHIK про меня забудь, не вспоминай меня…ну я не против, как раз с другого акка в магните оформим ей выпить что нибудь под экспресс баллы))
потом вдвоем поиграем в игру в приложении магнита))
инсайд из надежного источника: хватит ебать труп! Тут уже давно чисто попиздеть собираются. Даже джедай не выдержал.Есть инсайд, из более менее надёжного источника.