Общее обсуждение МегаМаркет

Рефки доживают последние часы, ровно как и ММ. RIP...

Screenshot_20241031-222432_Chrome.jpgScreenshot_20241031-222500_Chrome.jpg

мне абсолютно буква Ю кто, где и с кем чем занимается. Удивительно, что тебе нет 🤷‍♀️
ты мне скажи, экспресс баллы магнитовские я могу списать в магнит аптеке? виагру хочу купить

ты мне скажи, экспресс баллы магнитовские я могу списать в магнит аптеке? виагру хочу купить
Ну у тебя есть такое предложение на аккаунте с которого ты хочешь списать?

это тоже разбирать будут оголодавшие
Есть инсайд, из более менее надёжного источника. Вроде как верхушка меняется, то-ли руководство из-за провала 2-х квартального.
И здесь 2 пути, и оба в бездну😂

да, экспресс баллы висят, в аптеке хочу списать, через приложение не списывается, любви мне хочется, а без баллов виагра мне не нужна:6:

• Wow
Реакции: Алексейка
Как же ты не понимаешь, что он в магнит на свидание тебя приглашает. За любовью))

мне абсолютно буква Ю кто, где и с кем чем занимается. Удивительно, что тебе нет 🤷‍♀️
Что плохого в небезразличии и неравнодушии к окружающим?
На этом ведь многое и держится. Это и есть человечность, в какой-то степени.
Я не про форум конкретно, а в целом...

Как же ты не понимаешь, что он в магнит на свидание тебя приглашает. За любовью))
ну я не против, как раз с другого акка в магните оформим ей выпить что нибудь под экспресс баллы))
потом вдвоем поиграем в игру в приложении магнита))

да, экспресс баллы висят, в аптеке хочу списать, через приложение не списывается, любви мне хочется, а без баллов виагра мне не нужна:6:
надо сходить значит ножками. Так-то должны списываться.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ну я не против, как раз с другого акка в магните оформим ей выпить что нибудь под экспресс баллы))
потом вдвоем поиграем в игру в приложении магнита))
Жора, займись @MATORCHIK 🤙 про меня забудь, не вспоминай меня…

Есть инсайд, из более менее надёжного источника.
инсайд из надежного источника: хватит ебать труп! Тут уже давно чисто попиздеть собираются. Даже джедай не выдержал.

• Розыгрыши
  • Like
Реакции: Herrera и Jedi