Общее обсуждение МегаМаркет

Последнее редактирование:
Рефки доживают последние часы, ровно как и ММ. RIP...
Как раз ответ тем, кто ждёт и надеется лучшего. Надеяться здесь пустое занятие, так как надежды чаще всего не сбываются.

Ввел код в постамате, открылась ячейка, а там пусто. Ни разу такого не было. Подскажите, реально ли вернуть деньги? На камерах должно быть видно, что я ничего не забирал по факту после открытия ячейки.

Ввел код в постамате, открылась ячейка, а там пусто. Ни разу такого не было. Подскажите, реально ли вернуть деньги? На камерах должно быть видно, что я ничего не забирал по факту после открытия ячейки.
Позвонил хоть сразу в тп?

Как раз ответ тем, кто ждёт и надеется лучшего. Надеяться здесь пустое занятие, так как надежды чаще всего не сбываются.
у меня есть определенная надежда, я уже ее даже наметил.
Но я авито барыга, а не абузер

• Like
Реакции: vvMidas
Скидка 500₽ от 5000₽ для всех
мегазвук

Скидка 1000₽ от 8500₽ для всех
звукмега

Скидка 1500₽ от 13000₽ для всех
мегавечер

• Like
  • Cry
Реакции: Ser_g, BabayOleg и nwolf27
Скидка 500₽ от 5000₽ для всех
мегазвук

Скидка 1000₽ от 8500₽ для всех
звукмега

Скидка 1500₽ от 13000₽ для всех
мегавечер
ну так нужно ссылку давать ,нынче, на что действуют промо, или с фонариком искать? для чего это?

Реферальные промокоды действительно поменяли номинал на 500/2500. Для кого-то возможно это будет лучше соотношение, чем когда-то 1000/5000.

• Sad
  • Cry
Реакции: kangier и Jedi
Во сколько новый месяц начинается в сберспасибо?
Когда можно выбирать категории на ноябрь?
А то календарно вроде уже начался, то там еще октябрь с выбранными категориями.
И засчитают ли сейчас покупку по октябрьским категориям тогда?

Последнее редактирование:
Во сколько новый месяц начинается в сберспасибо?
Когда можно выбирать категории на ноябрь?
А то календарно вроде уже начался, то там еще октябрь с выбранными категориями.
И засчитают ли сейчас покупку по октябрьским категориям тогда?
в тп узнай

Реферальные промокоды действительно поменяли номинал на 500/2500. Для кого-то возможно это будет лучше соотношение, чем когда-то 1000/5000.

Были 1000/3000, так что стало хуже.
В следующем году ММ окончательно издохнет.)

Были 1000/3000, так что стало хуже.
В следующем году ММ окончательно издохнет.)
Они несколько раз меняли до этого, и 1000/4000 было, и 1000/5000 было, поэтому 500/2500 не самый худший вариант для кого-то, именно так вероятно рассуждали в руководстве Мегамаркета.

не самый худший вариант для кого-то, именно так вероятно рассуждали в руководстве Мегамаркета.
да нет...
все проще.
там у них на входе в офис, вот такое объявление висит. -

1614842951-c62b6919c6f934516304693d7a413dbf.jpeg

Теперь цены на все товары и услуги в России вырастут на 25%. Если раньше товар стоил 2000 , то теперь придётся заплатить за него на 500 рублей больше. (500 рублей - это 25% от 2000).
Мегамаркет - это пятая колонна, которые готовят смуту в нашей стране !
Весь 2024 год они урезают промокоды, делая жизнь простых россиян всё более невыносимой !

Вложения

• vygoda.png
    vygoda.png
    85,7 KB · Просмотры: 166