Общее обсуждение МегаМаркет

Теперь цены на все товары и услуги в России вырастут на 25%. Если раньше товар стоил 2000 , то теперь придётся заплатить за него на 500 рублей больше. (500 рублей - это 25% от 2000).
Мегамаркет - это пятая колонна, которые готовят смуту в нашей стране !
Весь 2024 год они урезают промокоды, делая жизнь простых россиян всё более невыносимой !
но самая первая строка Выгода 1000 р

Вложения

• 1730423224822.png
    1730423224822.png
    124,1 KB · Просмотры: 39

но самая первая строка Выгода 1000 р
Выгода не 1000 рублей, а 500 рублей , т.к. бонусы - это виртуальные деньги, которые имеют ограниченный срок годности.
Надо подавать в суд на Грефа за то, что он вводит арбузеров в заблуждение, или откровенно глумится над нами...
Этот промокод должен выглядеть так:

Вложения

• vygoda2.png
    vygoda2.png
    88,2 KB · Просмотры: 107
Последнее редактирование:
Выгода не 1000 рублей, а 500 рублей , т.к. бонусы - это виртуальные деньги, которые имеют ограниченный срок годности.
Надо подавать в суд на Грефа за то, что он вводит арбузеров в заблуждение, или откровенно глумится над нами...
Этот промокод должен выглядеть так:
Номинал уже поменяли.

1730434203598.png

1730434389732.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кстати, залезла на один акк, который давненько был удален, а он не удален и повторные попытки удалить (уже отвязанный) оканчиваются разлогином и дальнейший вход происходит без окна, что акк удален. Кто-то сталкивался?

Номинал уже поменяли.

Посмотреть вложение 840141
Посмотреть вложение 840142

Кстати, залезла на один акк, который давненько был удален, а он не удален и повторные попытки удалить (уже отвязанный) оканчиваются разлогином и дальнейший вход происходит без окна, что акк удален. Кто-то сталкивался?
вы пробовали сразу после удаления заходить на акк чтоб проверить вылезет окно типо восстановить или нет акк? я так проверряю на удаление а то бывает не удаляет

Привет ребят подскажите какие то скидки с промиками к черной пятнице или может какая то сводная тема есть

вы пробовали сразу после удаления заходить на акк чтоб проверить вылезет окно типо восстановить или нет акк? я так проверряю на удаление а то бывает не удаляет
попытки удалить (уже отвязанный) оканчиваются разлогином и дальнейший вход происходит без окна, что акк удален.
Раз 5 пыталась, одно и то же.

Номинал уже поменяли.

....о был удален, а он не удален и повторные попытки удалить (уже отвязанный) оканчиваются разлогином и дальнейший вход происходит без окна, что акк удален. Кто-то сталкивался?
Системный глюк, полно таких акков. Даже обращения в поддержку могут не помочь. В поддержку пишите. Может удалят а может нет. Это же ММ ...

• Like
Реакции: Незнакомка
А что тут думать-то, можешь даже не сомневаться)
Вот придет Туша и накажет тебя за то, что репу сама себе крутишь🥹

Screenshot_2024-11-01-13-52-28-420.jpg

Screenshot_2024-11-01-13-52-58-951.jpg

А кстати! Он вообще приходит сюда? Или это  богом модерами забытое место?🛖

Там у тебя в теме 1000/3000 все еще постят, видимо не до всех дошло.)
Потихонечку перестроимся)

Вот придет Туша и накажет тебя за то, что репу сама себе крутишь🥹

А кстати! Он вообще приходит сюда? Или это  богом модерами забытое место?🛖
Дак мы сопокйные, что сюда приходить.

Дак мы сопокйные, что сюда приходить.
А по ночам сейчас можно сюда приходить?🫣
Я же шибко впечатлительный и боюсь, что больной(!) тут опять постит свои нетрадиционные наклонности🥵

А по ночам сейчас можно сюда приходить?🫣
Я же шибко впечатлительный и боюсь, что больной(!) тут опять постит свои нетрадиционные наклонности🥵
Я перестал заходить рано утром после 9 по мск точно можно. А по ночам до 1-2 чисто)