ГенийГениальный
Активный участник
- Дней с нами
- 1.310
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 15
Есть ли сейчас какой-нибудь интересный промокод? Хочу приобрести телефон за 18 000 рублей. Заранее благодарю.
Есть ли сейчас какой-нибудь интересный промокод? Хочу приобрести телефон за 18 000 рублей. Заранее благодарю.
1000/3000?) Мало очень... Мегамаркет совсем похоже сдулся((Могу рефку дать на первый заказ, других промо нет.)
Это приложение? Попробуй на сайте, зайти в лк ид, в соседней вкладке в мм по ид. Если будет долго грузится, то еще одну вкладку с ммЭто какой-то новый вид бана? Или просто баг. Не даёт зайти в аккаунт по Сбер id. Просто по номеру телефона получается зайти.
а у нас дождь идётудалил в июне акк, пару дней назад оформил заказ с новорегом, смотрю а смс-ка всё не приходит, оказывается там в получателе стоял левый номер который полгода назад забивал для получения заказа, почему-то он за три месяца не удалился
вот когда на новом купленном номере смс с твоим заказом улетит к неизвестному дяде, ты тогда вспоминай про дождьа у нас дождь идёт
Ты фактическое начисление баллов по таким лайфхакнутым заказам проверял? Есть мнение, что тормозной глюкодром, который рисует полоску и обещает баллы, не имеет никакого отношения к алгоритму, который эти баллы фактически начисляета потом следующие 6,7,8,9 заказы можно офромить с лайфхаком
если вы указали в последнем заказе другого получателя то он сохраняется и для следующих заказовудалил в июне акк, пару дней назад оформил заказ с новорегом, смотрю а смс-ка всё не приходит, оказывается там в получателе стоял левый номер который полгода назад забивал для получения заказа, почему-то он за три месяца не удалился
акк удалён был в июне, это как-бы ненормально, что после удаления там что-то сохраняетсяесли вы указали в последнем заказе другого получателя то он сохраняется и для следующих заказов
значит что-то пошло не так и акк неправильно удалилсяакк удалён был в июне, это как-бы ненормально, что после удаления там что-то сохраняется
промокод на первый заказ применялся?акк удалён был в июне, это как-бы ненормально, что после удаления там что-то сохраняется
естественно, ради этого он собственно и удалялсяпромокод на первый заказ применялся?
Я бы тебе СЛОУ, скрины дал, да не судьба Посмотреть вложение 835938
тогда странноестественно, ради этого он собственно и удалялся
Сейчас это норма, что данные не удаляются. И даже остатки неизрасходованных баллов остаются от прошлого аккаунта. Хотя промик на первый заказ проходит.акк удалён был в июне, это как-бы ненормально, что после удаления там что-то сохраняется
Баллы остаются на сберайди. Пробовала отвязывать сберайди и удалять аккаунт, и не отвязывала и удаляла, всё равно бонусы оставались.Сейчас это норма, что данные не удаляются. И даже остатки неизрасходованных баллов остаются от прошлого аккаунта. Хотя промик на первый заказ проходит.
Так невзначай рефку кинул)))Посмотреть вложение 835965
Приходил кому такой промо на днях?
Есть такой. Только это не кит вовсе, а скорее путассу ))Приходил кому такой промо на днях?