Общее обсуждение МегаМаркет

Новорег сделать с баллами а потом промик применить, я в этом месяце заказы делал, 7 штук.

Получаешь на новорега 500 баллов по промику, списание 50% от 1000 руб получается, далее при заказе еще промик водишь 400/1000.

Лучше чем Мегамаркет...
На старореги эти 500 баллов тоже берутся с купоном, только это мне не интересно.
P.S. Я покупаю, где выгодно. Если более интересен мегамаркет с его предложениями, то на мегамаркете, если Алиэкспрес то алиэкспресс, с 1 по 11 октября предложение Алиэкспресса было супер, только к сожалению об этом я узнал только вечером 10.

Смс приходят Китовый фонтан с промиками типа:

Выгода 7 000 ₽
до 18 октября

Не действует на самовывоз и доставку силами продавца. Скидка зависит от суммы товаров в корзине: 1000₽ при заказе от 7000, 2000₽от 14000, 5000₽от 27000, 7000₽от 40000₽

• Like
Реакции: valkut и nwolf27
Проверяйте почту, за отзыв на Яндексе на мегамаркет дают промокод 500/1000
Связав Яндекс id с сервисами сбера, есть вероятность спалиться
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Новорег сделать с баллами а потом промик применить, я в этом месяце заказы делал, 7 штук.

Получаешь на новорега 500 баллов по промику, списание 50% от 1000 руб получается, далее при заказе еще промик водишь 400/1000.

Лучше чем Мегамаркет...
А что за промик 400/1000?

Последнее редактирование:

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А, это промокод на топ-товары, а он разве стыкуется с промиком на новорега? Что-то не соображу как это? Какие у али схемы хитромудрые))

А, это промокод на топ-товары, а он разве стыкуется с промиком на новорега? Что-то не соображу как это? Какие у али схемы хитромудрые))
Я последний раз когда делал новорега, получил 500 баллов и промик этот применил, сейчас может и не работает, пару дней назад делал.

• Like
Реакции: Ежикофф
Я последний раз когда делал новорега, получил 500 баллов и промик этот применил, сейчас может и не работает, пару дней назад делал.

• Like
Реакции: xnet
Все верно, спасибо, даже не знаю что его так задело...
Скорее всего слово "гонишь" было воспринято в негативном смысле, направленным на автора сообщения, которому вы отвечали,
типа: "нет конечно. (ты чё,) гонишь!".
А не как у вас: "нет конечно (точка) Гонишь (разгоняешь) до 12 (% уровня)..."

Все-таки "гонишь" обычно как жаргонное слово воспринимается.
Мне вот сначала тоже, на секунду, читая ваше сообщение, так показалось)

Ну а про ваш совет не выкупать заказы.
Одно дело, если только один заказ в месяц под 12% нужен.
А если не один? Каждый раз делать 4 заказа не нужных (в последствии на отмену), а 5 нужный под 12%.
Там же после отмены 4 заказов уровень назад уедет. И если опять нужен заказ под 12%, то снова 4 ненужных заказа делать.
И еще не известно, как куча отмен на акке отразится.

Один аккаунт Яндекса - один отзыв мегамаркета. И что надо делать, чтобы спалиться?

Один аккаунт Яндекса - один отзыв мегамаркета. И что надо делать, чтобы спалиться?

Вчера работал POLTYSYACHI 500/1000, про сегодня не знаю

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сейчас тоже работает промик, только проверил, вообще есть отдельная тема по Алиэкспрессу 😊

Больше здесь не буду писать про Алиэкспресс а то путаница получится.

Уровень реально не поднимается, статус готов к выдаче с утра. Что они накрутили :mad:

Скорее всего слово "гонишь" было воспринято в негативном смысле, направленным на автора сообщения, которому вы отвечали,
типа: "нет конечно. (ты чё,) гонишь!".
А не как у вас: "нет конечно (точка) Гонишь (разгоняешь) до 12 (% уровня)..."

Все-таки "гонишь" обычно как жаргонное слово воспринимается.
Мне вот сначала тоже, на секунду, читая ваше сообщение, так показалось)

Ну а про ваш совет не выкупать заказы.
Одно дело, если только один заказ в месяц под 12% нужен.
А если не один? Каждый раз делать 4 заказа не нужных (в последствии на отмену), а 5 нужный под 12%.
Там же после отмены 4 заказов уровень назад уедет. И если опять нужен заказ под 12%, то снова 4 ненужных заказа делать.
И еще не известно, как куча отмен на акке отразится.
Второй месяц тема-что не падает, да раньше так было, но один Вы все таки выкупаете, а потом следующий поэтому норм, а готовые по 3-5 дней висят, в зависимости от магаза, но щас и так хорошо, скорее всего и в ноябре эту тему оставят.

• Like
Реакции: Mil.S.
Второй месяц тема-что не падает, да раньше так было, но один Вы все таки выкупаете, а потом следующий поэтому норм, но щас и так хорошо, скорее всего и в ноябре эту тему оставят.
Интересненько)
Как раз пару месяцев как сделали, что после 5 заказа и на последующие 12% остается. Совпадение?)))

Вот только у меня с новоподключенным праймом он на мегамаркете отвалился, нет за него ни кэша, ни шкалы.

• Cry
Реакции: Сеспель Цауне
Интересненько)
Как раз пару месяцев как сделали, что после 5 заказа и на последующие 12% остается. Совпадение?)))

Вот только у меня с новоподключенным праймом он на мегамаркете отвалился, нет за него ни кэша, ни шкалы.
не понял с чем совпадение? Траблы со шкалой неделю, как начались.

Все верно, спасибо, даже не знаю что его так задело...
Греф слишком долго закручивал гайки, многие не выдерживают, кому-то сорвало резьбу, напряжение зашкаливает что любое неосторожное слово может стать триггером. Перед публикацией ответа лучше несколько раз его перечитать на возможное оскорбление чьих-то чувств.

не понял с чем совпадение? Траблы со шкалой неделю, как начались.
Про совпадение: имею ввиду, что второй месяц как после 5 заказа остается 12%.
И вы пишите, что 2й месяц, как уровень не откатывается при отмене.
Думаю, изменение в одном могло привести к изменениям в другом (даже если так изначально и не задумывалось).

А шкала. Да она всегда глючноватая была. То чуть лучше, то потом снова через одно место.

А мой прайм - это личная проблема(
Хотя раньше такое тоже иногда бывало у части пользователей.
И у меня такое уже бывало (зимой или весной). Тогда 2 из 3 мес подписки за прайм ничего не капало.
Как-то криво активируется видимо иногда: видит, что она есть, но за нее в ММ ничего не начисляется.
(хотя в том же сберонлайн лимиты переводов согласно подписке).

А еще прикол в подарках за оформление заказа и с чеков (из flocktory).
Там есть 2 варианта подписки на сберпрайм на 90 дней.
Одна через сервис "звук", одна простая.
И вот при выборе простой приходит письмо на почту, с "подарком".
В нем ссылка. И по ссылке, та-дам:
подписка.png

• Like
Реакции: Сеспель Цауне
Про совпадение: имею ввиду, что второй месяц как после 5 заказа остается 12%.
И вы пишите, что 2й месяц, как уровень не откатывается при отмене.
Думаю, изменение в одном могло привести к изменениям в другом (даже если так изначально и не задумывалось).
Второй месяц тема - что шкала не падает после 5 заказа, обратно до 4% на весь оставшийся месяц,. Да, раньше так было: 4 оформили, 5ый выкупили, а потом следующие 6,7,8,9 заказы можно офромить с лайфхаком - пока готовые по 3-5 дней висят, в зависимости от магаза, и один из готовых, самый первый, просто отменяете и шкала возвращается в 12%, но щас такие манипуляции не нужны
(я успеваю набрать заказов с +12% пока висят готовые), скорее всего и в ноябре эту тему оставят.

подскажите если категория зеленый день 5% выбрана, она распространяется на сам мегамаркет или нет? интересует какой картой лучше расплачиваться на мегамаркете, какая там категория, или эти жадюги убрали категорию на данном сайте, чтобы только сберовской картой расплачивались? давно не расплачивался тут