ЭLEKTRO
Опытный
- Дней с нами
- 696
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 69
Да мегамаркет дно, скатились ниже плинтуса.все тож самое. рефки скидывают или копейки или совсем пропали, но начислений нет второй месяц.
Да мегамаркет дно, скатились ниже плинтуса.все тож самое. рефки скидывают или копейки или совсем пропали, но начислений нет второй месяц.
что там хорошего?Переходите на Алик, очень хорошо там сейчас...
Я заказ сделал за 1200 заплатил 400 руб, можно и меньше сделать...что там хорошего?
да тоже самое было позавчера.шкала 12% вообще не растет!! Все фикс? У всех так?
как??Я заказ сделал за 1200 заплатил 400 руб, можно и меньше сделать...
Баллы получаешь при заказе промик еще водишь.как??
Растет, но не сразу. Есть временной лаг в несколько часовшкала 12% вообще не растет!! Все фикс? У всех так? Посмотреть вложение 835382
Что заказал на 1200?Баллы получаешь при заказе промик еще водишь.
Здесь все.
Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24 - Mipped
Aliexpress AliExpress – глобальная виртуальная площадка, предоставляющая возможность покупать товары из КНР, а также России, Турции и др. стран. Огромный ассортимент, можно найти абсолютно все: одежда, обувь, бижутерия, бытовая техника, электроника, товары для дома. Более 400 000 производителей...mipped.com
Плита электрическая.Что заказал на 1200?
Баллы получаешь при заказе промик еще водишь.
Здесь все.
Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24 - Mipped
Aliexpress AliExpress – глобальная виртуальная площадка, предоставляющая возможность покупать товары из КНР, а также России, Турции и др. стран. Огромный ассортимент, можно найти абсолютно все: одежда, обувь, бижутерия, бытовая техника, электроника, товары для дома. Более 400 000 производителей...mipped.com
Сначала надо удовлетворить самую низшую потребность, иначе хорошо не будетПереходите на Алик, очень хорошо там сейчас...
сколько заказов сделал и сколько позиций в заказе? какие суммы? кстати отмены или возвоаты работают на рост шкалы?шкала 12% вообще не растет!! Все фикс? У всех так? Посмотреть вложение 835382
так уже баллы не сыпет как недавно, все, и это сломалиЧто там за птичий язык у людей? )))
Чем так коверкать слова, лучшеб под хайд просто прятали
Да, я уже сделал заказ с другого акка, пришел и тут стало 12% просто лаг теперь огромный, действительно, скорее всего 2 часа после каждого подтверждения и сборки заказа, и скопом, как раньше так получалось, не получится, надо каждый шаг дожидаться и делать следующий.сколько заказов сделал и сколько позиций в заказе? какие суммы? кстати отмены или возвоаты работают на рост шкалы?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
так уже баллы не сыпет как недавно, все, и это сломали
одного заказа на какую сумму? у меня на на 400 руб кэш не поднялся, вот пытаюсь насчупать на какую сумму необходимо делатьДа, я уже сделал заказ с другого акка, пришел и тут стало 12% просто лаг теперь огромный, действительно, скорее всего 2 часа после каждого подтверждения и сборки заказа, и скопом, как раньше так получалось, не получится, надо каждый шаг дожидаться и делать следующий.
любую, я пиво гоню, первое в выборке 250, долго не думаяодного заказа на какую сумму? у меня на на 400 руб кэш не поднялся, вот пытаюсь насчупать на какую сумму необходимо делать