- Дней с нами
- 258
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.967
У нас работают , а с мобильных вообще проблем не было с ютубом)Можем, но у вас Ютюбы не работают
У нас работают , а с мобильных вообще проблем не было с ютубом)Можем, но у вас Ютюбы не работают
У нас работают , а с мобильных вообще проблем не было с ютубом)
Это слишком высокоинтеллектуально для меня)).Джей - это Туша. Брэд - полосатая прелесть))
Молчаливый Боб - ???
Ты бы для начала рассказал новичку, кто такой Туша и полосатая прелестьДжей - это Туша. Брэд - полосатая прелесть))
Молчаливый Боб - ???
возьми лучше мою рефку, зачем рисковатьНикто не пробовал по своему же реферальному 1/3 покупать, насколько вероятность что забанят
ну если он не уволен еще, то значит все идет по ихнему плану. не?Так... А когда официальные поминки по МегаМаркет?
Когда из ритуальной службы приедут за директором по маркетингу и другим топам, как то всё затянулось
Посмотрим по итогам 4 квартала, я так думаю. Гендиру же нужно как-то годовой план продаж сделать, а иначе он останется без годовой премии.Так... А когда официальные поминки по МегаМаркет?
Когда из ритуальной службы приедут за директором по маркетингу и другим топам, как то всё затянулось
Так... А когда официальные поминки по МегаМаркет?
Вот это, кстати, самое интересное). А так я совсем не поняла что к чему, и о чём речь)Ты бы для начала рассказал новичку, кто такой Туша и полосатая прелесть
Туша - наш модератор, а полосатый - это тот хрен, которого забанили и теперь он с новорегов постит непристойные картинки. Если коротко - он больной извращенец.Вот это, кстати, самое интересное). А так я совсем не поняла что к чему, и о чём речь)
Ааа, теперь хотя бы стало понятно что к чему). СпасибкиТуша - наш модератор, а полосатый - это тот хрен, которого забанили и теперь он с новорегов постит непристойные картинки. Если коротко - он больной извращенец.
Да, были, в условиях прописывались города.на мм были до этого промы для определенных регионов?
увидел в телеге
полосатый - это тот хрен, которого забанили и теперь он с новорегов постит непристойные картинки. Если коротко - он больной извращенец.
Ну конечно жетак это он эти картинки кидал? с членодевками и прочим