KiraBr
Бог флуда
- Дней с нами
- 533
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.625
Не, не наш метод
Не обижай Богиню!
Не, не наш метод
Я за 2,5 месяца , на одном акке купил носки Томми Халфингер 5 штук за 390 р, и все.На гАзоне теперь тарюсь без баллов, которые за всякий шлак дают.Для примера воздухоочиститель Хлаоми,заказал на озоне за 13900 с чем то р, на ММ он стоит 19000 рубл, не спасет не промо, ни бонусы.Впервые зашел на ММ за месяц...
Боже, что это за уродство? Что они сделали с интерфейсом? Кто их об этом вообще просил
На дискуссию напрашиваешься? ДавайКак скажешь. Не ваш, так не ваш. Продолжайте добывать информацию вашими методами. Постараюсь больше не нарушать привычную вам методологию.
Нормальные мужики, не читат манул, тИлькО методом тыка познают.На дискуссию напрашиваешься? Давай
Чтение правил и условий нас мало чему научат, а вот пытливые и дотошные эксперименты - это и есть одна из основ абуза.
Да и это просто интересно
Дискутировать с тобой? Да упаси боже. По части "трещать языком" тебе здесь равных нет.На дискуссию напрашиваешься? Давай
Чтение правил и условий нас мало чему научат, а вот пытливые и дотошные эксперименты - это и есть одна из основ абуза.
Да и это просто интересно
Ну и прекрасно, значит в этой части во мне сомнений нет, а то в некоторых тут сомневаются... Я - женщина, которая предпочитает идти прямым путем, минимизируя, на сколько это возможно, использование метода "тыка"Нормальные мужики, не читат манул, тИлькО методом тыка познают.
на повтор в сболепарни а куда приходили на повтор k115r?
И это правильно. Правила и жизнь часто не совпадают.Нормальные мужики, не читат манул, тИлькО методом тыка познают.
Народ. Кто в курсе!? В ноябре и декабре будет что то похоже на ММ как в прошлом году? По поводу
Кто-нибудь помнит как было в прошлом году летом? Все было так же тухло?Народ. Кто в курсе!? В ноябре и декабре будет что то похоже на ММ как в прошлом году? По поводу кэша.
Летом была жара, сейчас, что мы видим с апреля, ничего не будет хорошегоНарод. Кто в курсе!? В ноябре и декабре будет что то похоже на ММ как в прошлом году? По поводу кэша.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто-нибудь помнит как было в прошлом году летом? Все было так же тухло?
ждем увольнения директора маркетинга и будут красные дниДа, будет! Ждём зелёные дни Посмотреть вложение 824997
И вы подождите
Да, будет!
есть но старая свежее ещёна повтор есть какой таблица промокодов?
по счастью -пистаполка обычная была.
Тот случай, когда по-моему 100 процентное попадание )
ПессимистыТот случай, когда по-моему 100 процентное попадание )
на повтор есть какой таблица промокодов?
Вот и найден их дизайнерОдной мне нравится новое оформление?
В данной ситуации реалисты). Можете предложить что-то лучшее для поддержания настроения?Пессимисты
Можем, но у вас Ютюбы не работаютВ данной ситуации реалисты). Можете предложить что-то лучшее для поддержания настроения?