niiickjo4
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.836
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 565
только панда все на народной медицине - голова не болит, не предохраняется и жизнь без соплей)Аптеки, аптеки, аптеки - ветка пенсионеров
только панда все на народной медицине - голова не болит, не предохраняется и жизнь без соплей)Аптеки, аптеки, аптеки - ветка пенсионеров
писать гудс точка руВот бы знать, как запретить этот редирект (или что там вообще происходит, карочЛарису Ивановнустарый UI муму хочу, и чтобы он не мутировал в новую уёбищную оболочку на моих глазах)...
если бана нет , то это какие то заморочки с доставкой , тоже было несколько раз , перезаказал и все пришломожет совпадение , а может и фрод такой теперь
отменили два заказа, причем уже отправленные, и через 1-2 дня готовы были бы к выдаче, их просто развернули. ПВЗ разные, один постамат, другой сдек, фио получателя одинаковое, может фродит теперь, раньше такого не было, но отменили, акки еще живые, бана нет
а лимит есть? если раньше становилось 4% и лимит в 2к пропадал, можно было купить телефон за 150к и получить бонусом 6к спасибо от прайма, то теперь как?На предыдущих страницах обсуждали нововведение по шкале прайма, стало тоже интересно
Сделал на акке с праймом 10 (десять) заказов, все заказы уже готовы к выдаче.
Процент кэша не(!) упал с 12% до 4%.
То есть пятая и все последующие покупки в этот месяц будут с дополнительным кэшем 12% по прайму.
Что в заказе?может совпадение , а может и фрод такой теперь
отменили два заказа, причем уже отправленные, и через 1-2 дня готовы были бы к выдаче, их просто развернули. ПВЗ разные, один постамат, другой сдек, фио получателя одинаковое, может фродит теперь, раньше такого не было, но отменили, акки еще живые, бана нет
работает конечно, 2к лимит именно от прайма идет, если за сам заказ без прайма есть повышенный кешбек, то он суммируется. Значит у тебя за сами товары был повышенный кешбек, хоть с праймом, хоть без.Не знаю, нет крупных заказов.
А он работает вообще, этот лимит 2000к?
Месяца три назад делал пару заказов, на шкале было 7% и 9%.
Как обещали начислить 2500 и 2700 бонусов, так их и начислили.
Не обязательно же оплачивать. Достаточно начать оформление заказа, чтобы увидеть сколько за него будет начислено баллов и соответственно узнать есть ли сейчас предел 2000 баллов.Не знаю, нет крупных заказов.
10 заказов? чего?На предыдущих страницах обсуждали нововведение по шкале прайма, стало тоже интересно
Сделал на акке с праймом 10 (десять) заказов, все заказы уже готовы к выдаче.
Процент кэша не(!) упал с 12% до 4%.
То есть пятая и все последующие покупки в этот месяц будут с дополнительным кэшем 12% по прайму.
Ну, занимайсяМожет, баян (ибо я мог проглядеть), может, и нет, но если дописать в адрес в начало "sber", то бишь не megamarket точкару, а sbermegamarket точкару, то начинает загружать старый-добрый адекватный интерфейс (поиск сверху, все дела)... Но потом по мере загрузки страницы всё равно видать редиректит на новую уёбищную оболочку.
Вот бы знать, как запретить этот редирект (или что там вообще происходит, карочЛарису Ивановнустарый UI муму хочу, и чтобы он не мутировал в новую уёбищную оболочку на моих глазах)...
по старым ссылкам все в порядкеВпервые зашел на ММ за месяц...
Боже, что это за уродство? Что они сделали с интерфейсом? Кто их об этом вообще просил
Впервые зашел на ММ за месяц...
Боже, что это за уродство? Что они сделали с интерфейсом? Кто их об этом вообще просил
Хуя ты жестокийВпервые зашел на ММ за месяц...
Кто их об этом вообще просил
Не, не наш методА еще можно пойти и почитать
Как скажешь. Не ваш, так не ваш. Продолжайте добывать информацию вашими методами. Постараюсь больше не нарушать привычную вам методологию.Не, не наш метод