zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 562
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.612
Не заебешься?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С телефона как-то криво в обращенияхОдной мне нравится новое оформление?
Не заебешься?)
С телефона как-то криво в обращенияхОдной мне нравится новое оформление?
Ну кто-то крупами и тушёнкой запасается, а я вот этимНе заебешься?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С телефона как-то криво в обращениях
3 дня назад дали 500, вчера 1000.Ну что по рефам старым, 1/4 который были, 500 начисляют или всё же одумались и шлют положенный косарь?
в тп писали? что маринка интересно напишет.3 дня назад дали 500, вчера 1000.
в управлении звонками есть по 1руб, я продлил в конце августа.Хотел освежить номера мегафона через Запрет Развлекательного Контента
Фиг вам, "В связи с проводимым обновлением" эту услугу нельзя найти ни в МП, ни в браузерной версии.
Так что теперь один способ - с каждого телефона жать *993*51# и проходить квест типа как 20-30 лет назад на кнопочных телефонах.
Когда починят - хз, не знают, уверяют, что сейчас только так.
Сейчас нет этой услуги, но в "управление звонками" есть опция блокировка номера. Также она стоит 1 рубль. Подключите и сразу отключите, в принципе всё тоже самое.Хотел освежить номера мегафона через Запрет Развлекательного Контента
Фиг вам, "В связи с проводимым обновлением" эту услугу нельзя найти ни в МП, ни в браузерной версии.
Так что теперь один способ - с каждого телефона жать *993*51# и проходить квест типа как 20-30 лет назад на кнопочных телефонах.
Когда починят - хз, не знают, уверяют, что сейчас только так.
По ценам не скажу, они периодически скачут, до дешевле сделают, то дороже.не пойму что за херня творится в мм, все продукты подорожали. И так было дороже остальных, а тут задрали в космос. Мегамаркет москва превратился в карликовый магаз, пушкино идет за ним.
о нет мне нужно 500 постов для просмотра а у меня всего 350 нужно начинать флудитьИнформация от инсайдера, делюсь:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да там бабушка на двое сказала, не переживайтео
о нет мне нужно 500 постов для просмотра а у меня всего 350 нужно начинать флудить
в управлении звонками есть по 1руб, я продлил в конце августа.
толку - без новой маркетинговой стратегии это топтание на месте. Либо ранять цены до уровня вб и озона .. либо кормить покупашек фантиками или промокодами.Информация от инсайдера, делюсь:
а площадка имеет право заставить снизить цены продаванов?толку - без новой маркетинговой стратегии это топтание на месте. Либо ранять цены до уровня вб и озона .. либо кормить покупашек фантиками или промокодами.
Информация от инсайдера, делюсь:
Про озон пишут, что их суют в акции по снижение цены за счёт прода) кто не успел выйти, тот в минусе)а площадка имеет право заставить снизить цены продаванов?
Информация от инсайдера, делюсь: