Roegner
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.847
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.990
и не стыдно такое слать?Если интересно, что за хрень ММ рассылает в смс "Осенний промокод до 2000", то вот:
лист*
Посмотреть вложение 824327
и не стыдно такое слать?Если интересно, что за хрень ММ рассылает в смс "Осенний промокод до 2000", то вот:
лист*
Посмотреть вложение 824327
Это не он вообще говорил*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да там пох, кто говорилЭто не он вообще говорил
А это что с чем? Новорег и ещё что-то?да там пох, кто говорил
главно, обратил внимание на более интересную задницу
А это что с чем? Новорег и ещё что-то?
забейкарты кто юзает юмони, тут оказалось что заблоченные, их разблокируют или можно забить?
Да сколько можно тут клянчить промы, тем более для я.Может у кого остался ещё пром в приложении т-банка на яндекс плюс+путешествия, принял бы (с меня + в карму)
Один кошель из четырех блокнутых (по одной причине все) разблокировали, но через месяц опять его в бан кинули, но уже пермач.карты кто юзает юмони, тут оказалось что заблоченные, их разблокируют или можно забить?
странно, много раз удалял и открывал карты пока без последствийОдин кошель из четырех блокнутых (по одной причине все) разблокировали, но через месяц опять его в бан кинули, но уже пермач.
Поэтому правильно сказали-забей
Это ограничение в 500₽ изначально кал, я столько мелких заказов на ВБ/Озон делаю по 100/200/300₽, всякие носки, дезодорант, несквик и так за год набегает под 10кОтменили ограничение в 500р., продажи плохо идут.)
Ну можно сразу заказать у разных продавцов, и носки+дезодорант+шоколадка = вот в итоге и 500руб.Это ограничение в 500₽ изначально кал, я столько мелких заказов на ВБ/Озон делаю по 100/200/300₽, всякие носки, дезодорант, несквик и так за год набегает под 10к
В последнее время вообще не видел общие на повтор, только индивидуальные, а так есть отдельная темаКуплю пром мегамаркет от 16-20 к повтор
С новым дизайном появилосьЭто что-то новенькое, раньше номер доставки ММ не перечеркивал.)
Полтора часа прошло, все также. Поддержка говорит заказ готов к выдаче. Смс с кодом получения также пришлаотмена это, через 30 минут увидишь
это не отмена, а просто мм троит, раньше такие же глюки былиС новым дизайном появилось
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Полтора часа прошло, все также. Поддержка говорит заказ готов к выдаче. Смс с кодом получения также пришла