Да, всё). Оба не работают.а точилка с карандашом все? закончилась? все сточили?
Следующий будет пердёжБздёжик
750₽ при заказе от 6000₽, 1500₽ от 12000₽, 2000₽ от 15000₽, 3000₽ от 24000₽
очень многоИ много фантиков?
Скорее всего уже никакого не будетСледующий будет пердёж
Стали списывать потому что с такими ценами и количество заказов у них упало.Оо еаптека бонусы списывает опять. Давно?
Причина в другом. Вот в Алоэ теперь нельзя списать.Стали списывать потому что с такими ценами и количество заказов у них упало.
Вы сразу все 4 sber id объединяли, без перерыва? ФИО и остальное совпадало с основным?Выпал из темы, давно не читал новости и не видел что больше 3х нельзя объединять и по собственной глупости объединил 4ре сберИД, сразу же прилетел бан бонусов в сберонлайн. Есть ли вероятность разблока или шансов полный ноль?
Речь про промик за отзыв о сайте ММ?500 от 1000 приходят только на почту яндекса?
Он вам пришёл того же номинала что обещали за отзыв? Мне тоже приходили на почту оставьте отзыв о сайте. Через какое время прислали промокод?Речь про промик за отзыв о сайте ММ?
Мне в смс приходил.
Пром 500/1000 пришёл в смс через 3 недели где-то с момента публикации отзыва.Он вам пришёл того же номинала что обещали за отзыв? Мне тоже приходили на почту оставьте отзыв о сайте. Через какое время прислали промокод?
а промики рефские не заработали на еаптеку?Стали списывать потому что с такими ценами и количество заказов у них упало.
Спасибо большоеПром 500/1000 пришёл в смс через 3 недели где-то с момента публикации отзыва.
Пром к акку не привязан!