Пастушенко
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.047
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 3.130
Отказали в таком промокоде?Извинительные промики за задержку доставки больше не выдают Маринки ?
Отказали в таком промокоде?Извинительные промики за задержку доставки больше не выдают Маринки ?
даютИзвинительные промики за задержку доставки больше не выдают Маринки ?
у бывшего сбермаркет не лучшекакой же уе..шный новый дизайн мм сделали
мне сахарок нужен, где чё брать?Зачем тебе извинительный.
Видала сверху малолетка сахар раздает, хватай пока не разобрали
Да, в чате была не Маринка, а суровый МихаилОтказали в таком промокоде?
Не мужик, но подскажумужики где найти тему по продаже промиков?
мужики где найти тему по продаже промиков?
Говорили только по звонкуИзвинительные промики за задержку доставки больше не выдают Маринки ?
Было время, где проспал?походу тот 6/15 на одежду все таки зарубили и сделали только на говноподборку, эх(
UPD2. Дошло все наконец-тоУдивительно, что не в обнимку с баном, а так да, дошло-таки.
з.ы. выкуп 80,2% заказа
ты про бан?))UPD2. Дошло все наконец-то
Не, все баллы за рефкуты про бан?))
Так это одно из главных правил, не отсвечивать в поддержке, без острой необходимости))Вчера фрод на Купере рубанул мне аккаунт.
Интересно, как это работает, но заказ уже собрали, я ждал в очередной раз когда отправят, позвонил на горячую линию узнать почему цена на сосиски высокая, оказалось что заменили неправильно поставили не две пачки а два кг по развесу. Ну да ладно думаю оставлю так, тем более сотрудник вежливо извинилась но заменить товар уже никак. После чего прилетает бан. А вывод- не звонить на горячую линию по заказам с новорегов, че -то они там копать начинают. Может увидела что адрес не совпадает с адресом в комментарии, хз…
хз, никогда проблем из-за этого не былоТак это одно из главных правил, не отсвечивать в поддержке, без острой необходимости))