купец
Король флуда
- Дней с нами
- 314
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 260
Удалить лучше этот пост сейчас исправяточень любопытно.
Описан запрет на списание бонусов при самовывозе. При этом по факту списание работает
Удалить лучше этот пост сейчас исправяточень любопытно.
Описан запрет на списание бонусов при самовывозе. При этом по факту списание работает
Неплохой промик кстати, я думаю покупать кроссы или нет 6к выходит правда каши бонусами 0 или ждать дальше сентябрь/октябрьэти ебанаты промик на одежду., который общий рассылают в смс =(
Не все сидят в приложенииэти ебанаты промик на одежду., который общий рассылают в смс =(
эти ебанаты промик на одежду., который общий рассылают в смс =(
да я нашел чтото годное для себя даже. применил промик. а потом посмотрел на цену озона))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Затарился ноутбуками и печками под пром который на подборку вещейА я втарился мини-печками, ноутбуками и т.д
ну я слил спасибки за июль в том числе и на ноуты. Если понимать цены на авито, то даже Шарк можно удачно применить. Взял за 39 ноут стоящий везде 50-55. И ежиков всех тоже отоварил под спасибки.Затарился ноутбуками и печками под пром который на подборку вещей
Академики абуза
Сахарок даром с компенсацией
Ностальгическая тема
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
только вот учитывая, что сейчас идут попытки наладить борьбу с фродом, то этот одинокий абузер может легко принять на себя удар за всех... Возьмут за жопуВ одном из закрытых чатов ТГ информация прошла недавно что курьер Купера сказал что активно по рублю с отменой выносит товары из Супера один клиент. Поэтому тема жива судя по всему, вопрос в том с каким промо он это делает.
Все верно.Затарился ноутбуками и печками под пром который на подборку вещей
потом в обвинительно заключении почитаем какой промокод он использовал или сам может на vc статью напишет как мошенники с билетам ржд.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, тут согласен. Я и микроволновки взял - уже ушли.ну я слил спасибки за июль в том числе и на ноуты. Если понимать цены на авито, то даже Шарк можно удачно применить. Взял за 39 ноут стоящий везде 50-55. И ежиков всех тоже отоварил под спасибки.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Зачем тебе извинительный.Извинительные промики за задержку доставки больше не выдают Маринки ?