Общее обсуждение МегаМаркет

а стандартные проверки должны проводить
А чего, мораторий отменили на проверки? По моей информации и законодательным актам - нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

неправда, сейчас придет вупсень и опровергнет ваше утверждение :derprich:
А то.
У меня заказы от 4.08, 3.08, 31.07, 30.07, 30.07, 26.07, 25.07, 22.07, 19.07 и т.д
Я всем доволен

12 заказов 18.07 😄

Вчера сделал заказ в бургеге через купер на 3000 в соседний дом но в комментарии точный адрес прописал звонит обезьяна курьер говорит по адресу не повезу мне вообще похер сейчас выброшу и всё! операторы смеются в трубку и говорят что средства возврату не подлежат так как вы указали другой адрес! На вопрос что если ошибся адресом и товар не был доставлен средства возврата не подлежат? Ответ да конечно средства в таком случае не возвращаются! но вчера говорили что связались с курьером он отвез заказ в ресторан обратно! Как вообще бороться с этим мошенничеством?!
Хех.. Я как то полчаса объебывался у левого дома, ждал из кабака. Я тогда не знал что при таких заказах не виден номер курьера

На этих жлобов вообще похую
Согласен, но все равно не понимаю одного момента, покажу на примере.
Яндекс 2250р ( разные акки +-200р ), ММ 4460р , бонусов нихуя, во времена существования 2/4, все равно брал с яндекса. Продавец один и тот же.

Яндекс 2250р ( разные акки +-200р ), ММ 4460р , бонусов нихуя, во времена существования 2/4, все равно брал с яндекса. Продавец один и тот же.
Я порой задумываюсь, а это не скидка самой площадки?

2 от 6 до 07.08.24

Вложения

• изображение_2024-08-04_213104.png
    изображение_2024-08-04_213104.png
    83,3 KB · Просмотры: 125
  • Like
Реакции: alexis_san4es
А чего, мораторий отменили на проверки? По моей информации и законодательным актам - нет

А то.
У меня заказы от 4.08, 3.08, 31.07, 30.07, 30.07, 26.07, 25.07, 22.07, 19.07 и т.д
Я всем доволен

12 заказов 18.07 😄

Люк сковородкер.

• Haha
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Скорее всего курьер заказ никуда не отвозил, а осуществилась самая страшная фобия Соника и курьер просто его съел. Возможно он даже взял этот заказ с изначальной целью его съесть, когда увидел твой комментарий
Какая фобия? Когда оператор Купера просит в трубку утилизировать доставку, а я говорю что я это есть не буду? У меня все телефонные разговоры пишет. Другие соглашаются и жрут. Возможно уже знают, что оператор позвонит, поэтому жрут раньше его звонка. Но, самый прикольный вариант это когда заказ на большую сумму, доставленный другим курьером, оператор просит вернуть в магазин, а он уже наполовину сожран

Последнее редактирование:
  • Розыгрыши
Реакции: Алексейка
На повторные вообще пусто?

Вчера сделал заказ в бургеге через купер на 3000 в соседний дом но в комментарии точный адрес прописал звонит обезьяна курьер говорит по адресу не повезу мне вообще похер сейчас выброшу и всё! операторы смеются в трубку и говорят что средства возврату не подлежат так как вы указали другой адрес! На вопрос что если ошибся адресом и товар не был доставлен средства возврата не подлежат? Ответ да конечно средства в таком случае не возвращаются! но вчера говорили что связались с курьером он отвез заказ в ресторан обратно! Как вообще бороться с этим мошенничеством?!
Не страдать фигней/записывать разговор, жаловаться на vc.ru в приемную/выходить за заказом - указываешь дом, пишешь "звоните, спущусь к вам", и всё, не разу ещё проблем небыло за эти годы

На дурака расчер, промо 2/4 + фантиков или тупо фантиков 60-70% и недалёкие хавают,иначе мне сложно это понять.

Я порой задумываюсь, а это не скидка самой площадки?
Не всегда скидка площадки, но последнее время на озоне стало много акций по снижению цены за счёт прода)

• Like
Меня интересует сколько вернуть можно, полную стоимость (2500р) или то что уплочено (500р)? В последнем случае и суетиться не стоит...

Сколько в РЕАЛЬНЫМИ рублями было оплачено столько и вернут. В чеке смотри. История заказов же есть.

Кто-то покупал 1000/3000 на повтор? Почём минимум взять можно?

• Dislike
Сколько в РЕАЛЬНЫМИ рублями было оплачено столько и вернут. В чеке смотри. История заказов же есть.
😂
Да с чего это баня сгорела?

Блять, советчики, есть же интернет, есть судебные практики, все в интернете.
Но нет же ж блять, не знаю, но в тему напишу.
В чеке 1р, а товар стоит сейчас 99999р, при этом изначально он стоил 999р?
Открываем ЗоЗПП, открываем статью 24, читаем черным по белому:
4. При возврате товара ненадлежащего качества потребитель вправе требовать возмещения разницымежду ценой товара, установленной договором, и ценой соответствующего товара на момент добровольного удовлетворения такого требования или, если требование добровольно не удовлетворено, на момент вынесения судом решения.

(п. 4 введен Федеральным законом от 17.12.1999 N 212-ФЗ, в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
При этом абсолютно похую, сколько там было скидок/баллов/еще чего-то, что не определенно нашим государством как денежные средства.
Судебную практику приводить не буду. Гуглим, находим, все на поверхности

Последнее редактирование:
если пришла смс бонусы заблоокированы от мм. бесполезно им звонить писать чтобы разблокировали? кто что с такими симками делает? удалять профиль и потом заново создавать? на какое количество дней удалять?