Sectoid
Флудер
- Дней с нами
- 2.768
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 338
Существуют, вчера в сболе нашелЗдравствуйте. Существуют 1/3 на повтор?
Существуют, вчера в сболе нашелЗдравствуйте. Существуют 1/3 на повтор?
я вот в куппере в том месяце до 7% кашу добил. на этот месяц.ну купер порекламили немного, пора бы и на ММ нам чето выкатить общего хорошего ))
Да, постоянно сыпет 500/1000 в ДейлиНе знаете? ЯндексЛавке есть промики? Доставка шустрая .
Ничего не нашел. А "для друга" в "ЯЛ" промик еще дают? Что то не найду никак.Да, постоянно сыпет 500/1000 в Дейли
ЯДейли коробки открывай, там промики на выбор. На лавку 500/1000Ничего не нашел. А "для друга" в "ЯЛ" промик еще дают? Что то не найду никак.
Мне кстати после 4го или 5 го потраченного стали слать теперь 100/1000ЯДейли коробки открывай, там промики на выбор. На лавку 500/1000
В приложении «кошелек» есть промокод на первый заказ 47% скидка.Не знаете? ЯндексЛавке есть промики? Доставка шустрая .
Только надо быть супер удачливым хакером) у меня ни разу не получилось провернуть еще один первый заказ в лавке !)В приложении «кошелек» есть промокод на первый заказ 47% скидка.
этим и хорош яндекс , промики очень долго живут , фрод отсеивает 99% пепер кликеров и домохозяек)))Только надо быть супер удачливым хакером) у меня ни разу не получилось провернуть еще один первый заказ в лавке !)
inoi 100 что ли?Добрый день, коллеги!
Такая ситуация, покупал телефончики в эльдо, для приема смс, полгода назад. Телефончики дрянь редкостная, и еще на них сдохли аккумы. Как их сдать по гарантии? Желательно чтоб полную стоимость вернули
Привет.Добрый день, коллеги!
Такая ситуация, покупал телефончики в эльдо, для приема смс, полгода назад. Телефончики дрянь редкостная, и еще на них сдохли аккумы. Как их сдать по гарантии? Желательно чтоб полную стоимость вернули
900р нынче. Я бы движение организовывал бы только если бы у меня таковых десяток лежал, не меньше. В иных случаях в ведро.Digma A106
Спасибо, конечно, но не стоит оно того... 4 штуки всегоСразу пошлют нахер, пишем исковое в суд (пошлина на дела по ЗоЗПП не требуется) и идем на заседание.
Чек не является причиной для отказа в твоих законных правах.Спасибо, конечно, но не стоит оно того... 4 штуки всего
Мне бы просто вернуть этот хлам и денежки получить. Но вопрос в том что чека нет, и большая часть суммы оплачена промиком СММ.
Пока не падалЧто там за ёжик приходит? Какие номиналы?