Общее обсуждение МегаМаркет

ну купер порекламили немного, пора бы и на ММ нам чето выкатить общего хорошего ))
я вот в куппере в том месяце до 7% кашу добил. на этот месяц.
и чот не видать эту кашу, да и 1% отняли праймовский.
кажется он тоже скурвился))

1/3 на первый
k13fjubdukf6lv
k13fjulk4657j4

• Like
Реакции: Взаимный
Не знаете? ЯндексЛавке есть промики? Доставка шустрая .

• Like
Реакции: Alex122 и YanaX
В приложении «кошелек» есть промокод на первый заказ 47% скидка.
Только надо быть супер удачливым хакером) у меня ни разу не получилось провернуть еще один первый заказ в лавке !)

• Like
Реакции: Зимняя
Только надо быть супер удачливым хакером) у меня ни разу не получилось провернуть еще один первый заказ в лавке !)
этим и хорош яндекс , промики очень долго живут , фрод отсеивает 99% пепер кликеров и домохозяек)))

• Cry
  • Like
Реакции: Зимняя и YanaX
Ну вот и я о том же, когда припрет -научусь)) а пока и см неплохо кормит без заморочек )

Добрый день, коллеги!
Такая ситуация, покупал телефончики в эльдо, для приема смс, полгода назад. Телефончики дрянь редкостная, и еще на них сдохли аккумы. Как их сдать по гарантии? Желательно чтоб полную стоимость вернули :derphappy:

• Sad
Реакции: Алексейка
Добрый день, коллеги!
Такая ситуация, покупал телефончики в эльдо, для приема смс, полгода назад. Телефончики дрянь редкостная, и еще на них сдохли аккумы. Как их сдать по гарантии? Желательно чтоб полную стоимость вернули :derphappy:
inoi 100 что ли?

• Haha
Реакции: vpn и zakupan
Добрый день, коллеги!
Привет.
Так как кнопочные телефоны не входят в список технически-сложных товаров - пишем претензию с требованием возмещения денежных средств за товар ненадлежащего качества.
Если телефоны такие же есть в продаже - требуем сумму возмещения по текущей стоимости товара. Если нет - смотрим сколько стоят у конкурентов (МВидео, Ситилинк, ДНС и т.д) - и требуем.
Сразу пошлют нахер, пишем исковое в суд (пошлина на дела по ЗоЗПП не требуется) и идем на заседание.

Сразу пошлют нахер, пишем исковое в суд (пошлина на дела по ЗоЗПП не требуется) и идем на заседание.
Спасибо, конечно, но не стоит оно того... 4 штуки всего
Мне бы просто вернуть этот хлам и денежки получить. Но вопрос в том что чека нет, и большая часть суммы оплачена промиком СММ.

• Haha
Реакции: Koreametal и Rub4ik
Спасибо, конечно, но не стоит оно того... 4 штуки всего
Мне бы просто вернуть этот хлам и денежки получить. Но вопрос в том что чека нет, и большая часть суммы оплачена промиком СММ.
Чек не является причиной для отказа в твоих законных правах.
С трубками в Эльдо, пусть глядят.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Что там за ёжик приходит? Какие номиналы?
Пока не падал :(