Общее обсуждение МегаМаркет

Да и до 90х жопа была, ездили по соседним регионам за колбасой и курами
Да, в советское время коммуналка была меньше и дома не взрывались от коммунальных служб
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вывезли всё мужское население из России и набрали террористов и наркодилеров в управление домами

А чего удивительного-то?
Я на продукты в месяц трачу от полтинника, и при этом красной икры ложками не ем. :D
Смартфоны сейчас стоят адекватно-работающие для меня от сотки, планшеты - аналогично, ноутбуки - так же, всякие игрульки - тоже около того.
Простой пример, как на пустом месте можно вьебаться на бабки:
Подарили товарищу домочадцы приставку игровую (пускай, полтинник стоит). Понеслось. К приставке джостик (ибо комплектный не гожего цвета), наушники, десяток игр на полку сразу. Телевизор под замену, не красивишное изображение, адекватный oled - от 200 тыр.
Новый телевизор не помещается на старую тумбу - новая тумба (не знаю цен), а после монтирования всего этого - поход за саундбаром (ибо звук нужно подабающий). Один день, минус сколько там тысяч? :)
А потом сидишь и думаешь, тесновата хатка. И надо ещё лямов 50, не за 7 же однушку брать.

А потом сидишь и думаешь, тесновата хатка. И надо ещё лямов 50, не за 7 же однушку брать.
Не, я сидеть и думать не буду.
Да и про 7 и однушку - дружище, ты же про всякие новостройки ипотечные.
Человек разумный в это говно не вступит, а купит за 7 дом в квадратов 150, дак еще и обмыть останется

Человек разумный в это говно не вступит, а купит за 7 дом в квадратов 150, дак еще и обмыть останется
Материал для постройки дома с Авито же везут из раздела отдам даром б/у

За 7 ты только каркасник купишь. Нормальный кирпичный дом на 150 метров 10+ стоит сейчас

• Wow
Реакции: Алексейка
За 7 ты только каркасник купишь. Нормальный кирпичный дом на 150 метров 10+ стоит сейчас
Ну может не на 150 за 7, а меньше.
Беглая выборка с Авиты:

Воронеж

Алексеевка:

Рязань:

Далее и продолжать не буду, знатоки. Головы вам засрали ипотеками и что так «выгодно», надули пузырь ипотек и следовательно рынок недвижки, а на вторяке хуева куча вариантов, которые колом стоят (соседка 70 метров хату-трешку за 3 мульта два года продавала), и сидят мне на форуме что-то доказывают 😂
Ну в кайф за бабки, за которые люди дома продают, жить в однухе - дак пожалуйста.

Сразу вспоминаю фильм «Игра на понижение».

Материал для постройки дома с Авито же везут из раздела отдам даром б/у
Может и оттуда везут.
Я готовое беру, происхождение материала не интересно.

• Like
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Беглая выборка с Авиты:

Воронеж

Алексеевка:

Рязань:

Далее и продолжать не буду, знатоки. Головы вам засрали ипотеками и что так «выгодно», надули пузырь ипотек и следовательно рынок недвижки, а на вторяке хуева куча вариантов, которые колом стоят (соседка 70 метров хату-трешку за 3 мульта два года продавала), и сидят мне на форуме что-то доказывают 😂
Ну в кайф за бабки, за которые люди дома продают, жить в однухе - дак пожалуйста.

Может и оттуда везут.
Пока соседке 3 ляма за квартиру коммуналку не насчитают никто не купит у неё. Может сразу отдать за коммунальные платежи квартиру и не мучаться с продажей

Пока соседке 3 ляма за квартиру коммуналку не насчитают никто не купит у неё. Может сразу отдать за коммунальные платежи квартиру и не мучаться с продажей
Ну дык жить в однушке за 7 лучше же, чем в трешке за 3.
Так и живем :)

Тот кто в ипотеке у того уже и так всё отняли. А у той у кого 3ка, отнимают. Могут лишь бесплатно в 1ку из 3ки без доплаты переселить, и ипотеку оформить

Беглая выборка с Авиты:

Воронеж

Алексеевка:

Рязань:

Может и оттуда везут.
Ну объективно из того что ты скинул, только Рязань более менее норм вариант, и то дом судя по всему еще в 90-е построен судя по отделке сайдингом 🤢
Я сам сейчас в Воронеже дом строю на 120 метров. 6.2 ляма в предчистовой. + участок 2.5 ляма сейчас стоит. + чистовая еще ляма 2 выйдет

• Wow
Реакции: Алексейка
Да, в советское время коммуналка была меньше и дома не взрывались от коммунальных служб

Вывезли всё мужское население из России и набрали террористов и наркодилеров в управление домами

Ну объективно из того что ты скинул, только Рязань более менее норм вариант, и то дом судя по всему еще в 90-е построен судя по отделке сайдингом 🤢
Я сам сейчас в Воронеже дом строю на 120 метров. 6.2 ляма в предчистовой. + участок 2.5 ляма сейчас стоит. + чистовая еще ляма 2 выйдет
А сколько в Воронеже нынче однушка ипотечная-то стоит? 5-6 в жопе мира, 10-12 в центре?
Ты лишь подтверждаешь что я говорю лишний раз

• Haha
Реакции: shev и АгроКошка
А можно не флудить?

Тема про ММ, а не обо всем на свете.
Ну уважайте других читающих и находящихся здесь.

Миллионеры, блин

А можно не флудить?

Ну уважайте других читающих и находящихся здесь.

Миллионеры, блин
Так про мм нечего и писать, кроме Пупса там мало кто теперь заказывает 😭🥹

Укроп за 3 все скупил. На вторичку денег никто не даст. И с маткапиталом пролет. А домов сейчас валом, да. Новенькие по 6-7. Но на ремонт еще 2 вынь-положь.

А можно не флудить?

Чо ты как первый раз замужем. Ставь в игнор всех, кто флудит, прямо всех подряд, не стесняйся. Тема чистая будет. Попробуй, на чтении время здорово сэкономишь. Может, получится у тебя и севрюгой насладиться, и на чресла взгромоздиться.

ну купер порекламили немного, пора бы и на ММ нам чето выкатить общего хорошего ))

Здравствуйте. Существуют 1/3 на повтор?