Общее обсуждение МегаМаркет

Притчу про мух и пчёл помнишь? Вот тебе только гавно почему-то вспоминается.
Да и 90е - это уже не Советская власть. Как горби пришёл в 85, так и всё, пошёл переходный период.
Твои голодные 90е - это как раз и есть капитализм, во всей своей красе.
Мдаа..
Скрепцы и думать - вещи несовместимые.
Не фантазируй больше в мою сторону, пожалуйста.
зы. Онегдод про глиста вспомни.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

годная труба, отличная батарейка. честные 600мах

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like
Реакции: Serg_DRTR, shev и zakupan
Не действует на самовывоз и доставку силами продавца. Скидка зависит от суммы товаров в корзине: 750₽ при заказе от 6000₽, 1500₽ от 12000₽, 2000₽ от 15000₽, 3000₽ от 24000₽

ЁЖИК
точно нас читают, вдохновились недавним обсуждением ежей 🤭

Не выбирается пунк ПВЗ, это бан? Пункты вообще не отображаются.

что там за еЖей рассылают в смс?
выгода до 3к

• Sad
Реакции: Алексейка
Мда...

Вложения

• Снимок экрана 2024-08-02 165010.png
    Снимок экрана 2024-08-02 165010.png
    89,6 KB · Просмотры: 242
Подскажите, на комплектующие ПК есть сейчас промо? На самовывоз (Ситилинк например) я так понял никакие промо не работают?

Подскажите, на комплектующие ПК есть сейчас промо? На самовывоз (Ситилинк например) я так понял никакие промо не работают?
заказывай в ЯМ или Озоне, на ММ нечего ловить в этом плане. Цены выше на все процентов на 20-30, бонусов сейчас нет

А чего удивительного-то?
Я на продукты в месяц трачу от полтинника, и при этом красной икры ложками не ем. :D
Смартфоны сейчас стоят адекватно-работающие для меня от сотки, планшеты - аналогично, ноутбуки - так же, всякие игрульки - тоже около того.
Простой пример, как на пустом месте можно вьебаться на бабки:
Подарили товарищу домочадцы приставку игровую (пускай, полтинник стоит). Понеслось. К приставке джостик (ибо комплектный не гожего цвета), наушники, десяток игр на полку сразу. Телевизор под замену, не красивишное изображение, адекватный oled - от 200 тыр.
Новый телевизор не помещается на старую тумбу - новая тумба (не знаю цен), а после монтирования всего этого - поход за саундбаром (ибо звук нужно подабающий). Один день, минус сколько там тысяч? :)
Ты реально мажор, я трачу максимум 5т в месяц, всякие телефоны и телевизоры не меняю десятилетиями, джипов не имею, баб не содержу.

Сейчас нет, на Сити в прошлом месяце давали очень тухлые промокоды, ловить там нечего с такими ценами.
Про ММ сейчас можно забыть, даже на Али хорошие промо стали давать.)

• Like
Реакции: Alex122, gopher и Mmikhail
Ты реально мажор, я трачу максимум 5т в месяц, всякие телефоны и телевизоры не меняю десятилетиями, джипов не имею, баб не содержу.
А деньги куда деваешь?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Там то же пошлют нахер, но не сразу?
Пока законодательство не менялось в плане ЗоЗПП - не пошлют

• Like
Реакции: newcastle и ashes

Нужно чтобы тебя баба содержала, это тоже искусство, не каждому дано.
Я как-то жил с очень доброй женщиной в ее роскошной квартире.
Женщина не только добрая но еще и красивая, денег не тратил ни копейки.
Питался из ее холодильника, за коммуналку не платил, опять же подарки мне с
поводом и без повода, походы в ресторан. Ну и конечно халявный секс каждый день.
Я - типа бедный студент, доходов нет от слова совсем. Но на самом деле квартиру свою сдавал, и
денежка сразу поступала ко мне на солидный счет в банке.

Последнее редактирование: