Общее обсуждение МегаМаркет

Вот это самое верное заблуждение! Ты нужен ОПГ, контролирующей твой ареал обитания и работающей в сговоре с правоохранителями необходимыми для сокрытия преступлений, чтобы у тебя что-то отжать. А отжать хоть органы твои можно после отправки на СВО. Ну, это если у тебя больше нет ничего
полечи свой мозг а то я сейчас взорвусь от смеха
вот тот пример подверженный агитации долбоевов начитавшихся тупых блогеров

полечи свой мозг а то я сейчас взорвусь от смеха
Естественно. Как Греф там говорил? Если народ будет знать много, то им невозможно управлять идти в Рай

• Haha
Реакции: ABaton
Может кто показать как не работает ют? через пыньскую залупу кто смотрит чтоль, что не работает? у меня пров пол инета блочит, а тут вроде норм все.

Что можно есть на 50 тр в месяц? В России зарплата 28 тр
Ну ты тогда в своей России живи, а я в своей буду 😂
28 т.р зарплата бабки из Табакерки при работе неделя через неделю.

Естественно. Как Греф там говорил? Если народ будет знать много, то им невозможно управлять идти в Рай
извиняюсь за грубость и твою сдержанность но спорить я с тобой не могу:recourse::recourse::recourse::recourse:

Лентяй ты потому что, вот и расходуется у тебя много рублей
---------Двойное сообщение соединено: ---------

извиняюсь за грубость и твою сдержанность но спорить я с тобой не могу:recourse::recourse::recourse::recourse:
Ты очень хороший оппонент. Даже не принимай близко к сердцу

Лентяй ты потому что, вот и расходуется у тебя много рублей
Отчего же лентяй? :)
Все построено и налажено так, что приходится минимально париться с любыми вопросами.
Даже не знаю сколько там денег на карте у меня или у моей содержанки - они есть и хватит на все, что резко и в моменте можно захотеть 😂
ЗЫ. И чего, реально кто-то за 28т.р работает месяц?

ну меня под 100 зп в лучшие времена и я все равно тусуюсь тут т к привык в коммунизме долбаном
и его не вывести из мозга никак

ну меня под 100 зп в лучшие времена и я все равно тусуюсь тут т к привык в коммунизме долбаном
и его не вывести из мозга никак
С такой ЗП да когда у мну семьи/детей/внуков не было - красота да ляпота, лежал бы да в потолок плевал. 😂
А причем тут коммунизм?

С такой ЗП да когда у мну семьи/детей/внуков не было - красота да ляпота, лежал бы да в потолок плевал. 😂
А причем тут коммунизм?
ну если ты там не был не смогу объяснить мне уже 46 завтра

• Wow
Реакции: Алексейка
  • Like
Реакции: pipped
Да хоть 64.
Не было коммунизма в СССР, а в РФ и понятно. Или ты из этих, теоретиков чтоль?
блин уже сегодня
ну пускай это будет дибилизм
я про ссср мне в 90е даже жрать нечего было

Отчего же лентяй? :)
Все построено и налажено так, что приходится минимально париться с любыми вопросами.
Даже не знаю сколько там денег на карте у меня или у моей содержанки
Мьсе, Вы забыли контролировать доходы и расходы. Вы даже не смотрите сколько у Вас стырили бабла) !!!
Вот поэтому растет и коммуналка и налоги
Стыдоба!!!

Мьсе, Вы забыли контролировать доходы и расходы. Вы даже не смотрите сколько у Вас стырили бабла) !!!
Вот поэтому растет и коммуналка и налоги
Стыдоба!!!
Так у меня ни доходов, ни расходов - я чист 😉
На счет коммуналки - читаю постоянно крики людей, вот растет, вот растет.
Плачу всегда по среднему нормативу, джакузи могу включить на 3-5 часов и лежать, открывая слив когда наполняется. Дома - около 50 лампочек в многоуровневых потолках, а приходит за свет и воду в сумме тысячи три-четыре (тоже не знаю точных сумм, но плюс-минус ежемесячно одинаково).
А растет-то почему стоимость коммуналки? Туда же и расходы на содержание входят, и замена участков коммуникаций и т.д - а это тоже в свою очередь подорожало. Так что хуле удивляться

блин уже сегодня
Здоровья тебя покрепче.

блин уже сегодня
Всем нечего было, практически. И работали годами, получая сегодня зарплату двухгодичной давности.
А мопед-то тут причем?

Так у меня ни доходов, ни расходов - я чист 😉
На счет коммуналки - читаю постоянно крики людей, вот растет, вот растет.
Плачу всегда по среднему нормативу, джакузи могу включить на 3-5 часов и лежать, открывая слив когда наполняется. Дома - около 50 лампочек в многоуровневых потолках, а приходит за свет и воду в сумме тысячи три-четыре (тоже не знаю точных сумм, но плюс-минус ежемесячно одинаково).
А растет-то почему стоимость коммуналки? Туда же и расходы на содержание входят, и замена участков коммуникаций и т.д - а это тоже в свою очередь подорожало. Так что хуле удивляться
Вот, граждане!!!! Человечище на своей спине содержит всё бремя коммунальных служб! Так что нечего ныть что Вам с 6000р подняли до 15000р. Согласно нашего опроса, у населения на повышение коммуналки есть резерв!

водка.jpg
ссср.jpg

• Like
Реакции: Алексейка
Притчу про мух и пчёл помнишь? Вот тебе только гавно почему-то вспоминается.
Да и 90е - это уже не Советская власть. Как горби пришёл в 85, так и всё, пошёл переходный период.
Твои голодные 90е - это как раз и есть капитализм, во всей своей красе.

Притчу про мух и пчёл помнишь? Вот тебе только гавно почему-то вспоминается.
Да и 90е - это уже не Советская власть. Как горби пришёл в 85, так и всё, пошёл переходный период.
Твои голодные 90е - это как раз и есть капитализм, во всей своей красе.
Да и до 90х жопа была, ездили по соседним регионам за колбасой и курами