vaxye
Участник
- Дней с нами
- 336
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 42
Там на гитхабе есть архив, его нужно в корневую папку распаковать. Делал?не помогло. так же тупит.
Там на гитхабе есть архив, его нужно в корневую папку распаковать. Делал?не помогло. так же тупит.
Самореф получается вовсе не 25%. Полученную 1000 можно потом на купер использовать.И все-таки это 40%, а не 25% с рефки или 30% 1/3 на первый или повтор.
Я брала так, что на новичке получался кэш +- 1000 бонусов, ну и рефка 1000. Поэтому ниче так выходило. Тут главное бан не схватить, ну и чтобы все начислили.Самореф получается вовсе не 25%. Полученную 1000 можно потом на купер использовать.
Даже если у тебя совсем нет бонусов, при саморефе платишь 3000 руб.
Получаешь товарами на 4000 от мм + 2000 от купера. В итоге имеешь 3/6 = 50%
это сколько же заказов было? на миллион?))О.
Пришла смс, не дословно "Поздравляем! Вы победили в Мегабашне. Ожидайте приз в личном кабинете с 1 по 10 августа".
Ну поглядим, дадут ли обещанный 20000/20050.
Да я башню быстро протыкал, суммарно около 6кк на заказы потрачено.это сколько же заказов было? на миллион?))
Далеко не все. Ну те же автотовары.Остальное с доставкой продавца скам или самовыкуп.
6кк = 6'000'000 руб.Да я башню быстро протыкал, суммарно около 6кк на заказы потрачено.
"Не знаю, чё рассказывать? Чё рассказывать?… Загнал всех в реку, да и всё, чё рассказывать??… Там это, наших пацанов штук 6 попалось. Все потом интересовались – чё своих-то в реку загнал?… Какие-то странные. Как бы я их там сортировал-то? Мне завтра на работу."Крупных продавцов, работающих по схеме "доставка продавца" тоже не мало.
А чего удивительного-то?6кк = 6'000'000 руб.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
"Не знаю, чё рассказывать? Чё рассказывать?… Загнал всех в реку, да и всё, чё рассказывать??… Там это, наших пацанов штук 6 попалось. Все потом интересовались – чё своих-то в реку загнал?… Какие-то странные. Как бы я их там сортировал-то? Мне завтра на работу."
Не очень понимаю, что вы этим хотели сказать. Что все продавцы от мелких, до крупных сетей мутили самовыкупом?"Не знаю, чё рассказывать? Чё рассказывать?… Загнал всех в реку, да и всё, чё рассказывать??… Там это, наших пацанов штук 6 попалось. Все потом интересовались – чё своих-то в реку загнал?… Какие-то странные. Как бы я их там сортировал-то? Мне завтра на работу."
роутер старый, навряд можносомнительно. мож сделают на уровне роутера чтонить. впн настройте на роутере. должно помочь
Если продавец отменил основной заказ,а добивка уже получена,возможно ли добиться восстановления промокода частично,а то поддержка говорит что технически невозможно,так как часть товара получена,кто сталкивался подскажите как их побороть!
НетВ ситике можно отдельно доставку оформить? Мой товар у них на сайте с бесплатной доставкой.
да, я попробовала и получилось))Там на гитхабе есть архив, его нужно в корневую папку распаковать. Делал?
Контейнер сковородокэто сколько же заказов было? на миллион?))