Общее обсуждение МегаМаркет

И все-таки это 40%, а не 25% с рефки или 30% 1/3 на первый или повтор.
Самореф получается вовсе не 25%. Полученную 1000 можно потом на купер использовать.
Даже если у тебя совсем нет бонусов, при саморефе платишь 3000 руб.
Получаешь товарами на 4000 от мм + 2000 от купера. В итоге имеешь 3/6 = 50%

• Like
Реакции: Rylie
Самореф получается вовсе не 25%. Полученную 1000 можно потом на купер использовать.
Даже если у тебя совсем нет бонусов, при саморефе платишь 3000 руб.
Получаешь товарами на 4000 от мм + 2000 от купера. В итоге имеешь 3/6 = 50%
Я брала так, что на новичке получался кэш +- 1000 бонусов, ну и рефка 1000. Поэтому ниче так выходило. Тут главное бан не схватить, ну и чтобы все начислили.

О.
Пришла смс, не дословно "Поздравляем! Вы победили в Мегабашне. Ожидайте приз в личном кабинете с 1 по 10 августа".
Ну поглядим, дадут ли обещанный 20000/20050.

WAVE - cкидкa 4000 от 18000₽ на sup-борды Konda по 04.08 по https://megamarket.ru/promo-page/volna-vygody/

фэшншоп - cкидкa 700 от 3000₽, 1300 от 5000₽, 2500 от 10000₽, 3700 от 15000₽ на одежду, обувь, аксессуары по 07.08 по https://megamarket.ru/promo-page/feshnshop-skidki-ot-700-rub-do-3-700-rub/. Можно применить дважды на аккаунт.

MIXIT500 - cкидкa 500 от 1500₽ на косметику MIXIT по https://megamarket.ru/promo-page/skidka-500-rub-na-kosmetiku-mixit-pri-pokupke-ot-1-500-rub/ по 18.08. Можно применить 5 раз на аккаунт.

THEACT - cкидкa 250 от 1000₽ на косметику The Act по https://megamarket.ru/promo-page/po-promokodu-theact-skidka-250-rub-na-tovary-ot-1000-rub/ по 16.08. Неограниченное количество применений на аккаунт.

Последнее редактирование:
О.
Пришла смс, не дословно "Поздравляем! Вы победили в Мегабашне. Ожидайте приз в личном кабинете с 1 по 10 августа".
Ну поглядим, дадут ли обещанный 20000/20050.
это сколько же заказов было? на миллион?))

это сколько же заказов было? на миллион?))
Да я башню быстро протыкал, суммарно около 6кк на заказы потрачено.
Просмотреть сложно, у меня две карты, двух разных банков, сводить в одну стату лень
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Но чтобы ее протыкать не надо было 6кк :D

Остальное с доставкой продавца скам или самовыкуп.
Далеко не все. Ну те же автотовары.

Например шины. У некоторых магазинов изначально и было по 2 магазина: FBS (доставка мегамаркетом), и DBS (доставка продавца).
А как мегамаркет перестал возить большинство автотоваров (шины, автохимия), то у продавцом и остались магазины только с доставкой своими силам. И что-то наврядли какие-нибудь колесадаром.ру или евро-диски занимаются самовыкупом.

Или те же автомасла, которые со всяких Мегамаркет Москва/Пушкино перестали возить. Но есть Мегамаркет Еремино - с доставкой продавца. Наврядли Мегамаркет занимается самовывозом у себя же.

Из быт техники, помимо Мвидео и Ситилинка, есть еще Холодильник.ру - также есть по схеме доставка силами продавца. Тоже сомневаюсь, что самовыкупом мутили.

Крупных продавцов, работающих по схеме "доставка продавца" тоже не мало.

Да я башню быстро протыкал, суммарно около 6кк на заказы потрачено.
6кк = 6'000'000 руб. :oops: :oops: :oops:

Крупных продавцов, работающих по схеме "доставка продавца" тоже не мало.
"Не знаю, чё рассказывать? Чё рассказывать?… Загнал всех в реку, да и всё, чё рассказывать??… Там это, наших пацанов штук 6 попалось. Все потом интересовались – чё своих-то в реку загнал?… Какие-то странные. Как бы я их там сортировал-то? Мне завтра на работу."

6кк = 6'000'000 руб. :oops: :oops: :oops:

"Не знаю, чё рассказывать? Чё рассказывать?… Загнал всех в реку, да и всё, чё рассказывать??… Там это, наших пацанов штук 6 попалось. Все потом интересовались – чё своих-то в реку загнал?… Какие-то странные. Как бы я их там сортировал-то? Мне завтра на работу."
А чего удивительного-то?
Я на продукты в месяц трачу от полтинника, и при этом красной икры ложками не ем. :D
Смартфоны сейчас стоят адекватно-работающие для меня от сотки, планшеты - аналогично, ноутбуки - так же, всякие игрульки - тоже около того.
Простой пример, как на пустом месте можно вьебаться на бабки:
Подарили товарищу домочадцы приставку игровую (пускай, полтинник стоит). Понеслось. К приставке джостик (ибо комплектный не гожего цвета), наушники, десяток игр на полку сразу. Телевизор под замену, не красивишное изображение, адекватный oled - от 200 тыр.
Новый телевизор не помещается на старую тумбу - новая тумба (не знаю цен), а после монтирования всего этого - поход за саундбаром (ибо звук нужно подабающий). Один день, минус сколько там тысяч? :)

• Haha
Реакции: sisoev34
Не очень понимаю, что вы этим хотели сказать. Что все продавцы от мелких, до крупных сетей мутили самовыкупом?
Что-то я очень сомневаюсь, что крупные сети с хорошим оборотом и выручкой страдали таким.

промокод
🍉
арбуз
🍉
и получайте скидку 1 000 рублей при первом заказе от 3 000 рублей.

О как.
Полез считать сколько же я денежков оставил в ММ и обнаружил около десятка двух заказов в статусе Отменен (причем продавец Мегамаркет), покупки крупные, техника бытовая, пошел обращения создавать.
А то как сломается чего - скажут ты у нас никуя и не покупал.

Причем в бонусах на ММ этих покупок нет, но так как слежу всегда за этим - полностью уверен, что их потратил.
Негодяи какие, ишь

• Wow
Реакции: Алексейка
Если продавец отменил основной заказ,а добивка уже получена,возможно ли добиться восстановления промокода частично,а то поддержка говорит что технически невозможно,так как часть товара получена,кто сталкивался подскажите как их побороть!

В ситике можно отдельно доставку оформить? Мой товар у них на сайте с бесплатной доставкой.

Если продавец отменил основной заказ,а добивка уже получена,возможно ли добиться восстановления промокода частично,а то поддержка говорит что технически невозможно,так как часть товара получена,кто сталкивался подскажите как их побороть!
Никак, промокоды не восстанавливают​

В ситике можно отдельно доставку оформить? Мой товар у них на сайте с бесплатной доставкой.
Нет

• Sad
Реакции: acidant