Общее обсуждение МегаМаркет

1/3 по 31.07 из печенек

Я слышал продают аккаунты госуслуг, вот можно купить такой и на него регать симки, только дорого наверное
раньше можно было сейчас нет) во-первых , двухфакторку обязательной сделали, во-вторых, прикрутили госключ, там тоже двухфакторка и на каждле действие почти смс код )

Подскажите, а 2от6 Теле2 больше не раздаёт? Зашёл сейчас, а там только 1от3 остались, нужно видимо было заранее набирать.

Мегамаркет начинает активно покупать рекламу у весьма не маленьких телеграмм каналов. Именно рекламу у каналов. А не телеграммовская реклама. Хотя и там мегамаркета хватает. Из крайности в крайность. Если раньше деньги на промокоды уходили. Теперь в рекламу.

Мегамаркет начинает активно покупать рекламу у весьма не маленьких телеграмм каналов. Именно рекламу у каналов. А не телеграммовская реклама. Хотя и там мегамаркета хватает. Из крайности в крайность. Если раньше деньги на промокоды уходили. Теперь в рекламу.
надо же откуда то новому маркетологу откаты получать ;)

Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как мимо проплывет труп твоего врага. 😊
если долго сидеть на берегу реки и смотреть на воду, то плывет берег, а река стоит на месте. Главное выбрать берег, который двигается в направлении трупа врага

Последнее редактирование:
Заказал я значит недавно видюшку Asus ProArt 4070Ti, сегодня прихожу на ПВЗ, открываю, а там ХОБА
IMG_20240730_120253.jpg

Причем продавец не абы кто, а Лайм Стор.

• Wow
Реакции: Алексейка
Заказал я значит недавно видюшку Asus ProArt 4070Ti, сегодня прихожу на ПВЗ, открываю, а там ХОБА

Причем продавец не абы кто, а Лайм Стор.
не повезло им, ищут кого-нибудь кто вскроет только дома и без записи)

Заметил странную тенденцию🤔 как только какой либо товар проскакивает здесь на него сразу же убирают кэш либо вообще снимают с продажи

• Like
Заметил странную тенденцию🤔 как только какой либо товар проскакивает здесь на него сразу же убирают кэш либо вообще снимают с продажи
Это же логично. Пока кто-то условно 1 спокойно покупает, на товаре сохраняется кеш и его наличие. Как только его начинают скупать массово, логично что товар заканчивается или снимается кеш так как фонд на него закончился.

• Like
Ай нид хелп!)
Если акк в бане, на нем покупка за бонусы и она отменилась, до доставки(прод собирает) то бонусы на акк вернуться или тютю?:rolleyes:

• Sad
Ай нид хелп!)
Если акк в бане, на нем покупка за бонусы и она отменидась, до доставки(прод собирает) то бонусы на акк вернуться или тютю?:rolleyes:
Говорят что вернут, а по факту нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Даааа. Выводы божественны.

Проверим:
Телевизор Sber SDX-43U4124, 43"(109 см), UHD 4K RAM 2GB
https://megamarket.ru/catalog/details/televizor-sber-sdx-43u4124-100065767024/

• Dislike
Реакции: купец
Ай нид хелп!)
Если акк в бане, на нем покупка за бонусы и она отменидась, до доставки(прод собирает) то бонусы на акк вернуться или тютю?:rolleyes:
когда как) мне вернули после отмены заказа, кому-то из темы - нет, но тут тоже вопросик. они иногда после отмены даже на незабаненном акке не возвращают :derpsad:

• Розыгрыши
Реакции: Екатеринчик
Ясно) Но мне повезло, статус из прод собирает, резко перешел в вызвать курьера, так что отлегло. Не пришлось играть в рулетку)
после вызвать курьера на забанненом акке все самое интересное только начинается))

Ай нид хелп!)
Если акк в бане, на нем покупка за бонусы и она отменилась, до доставки(прод собирает) то бонусы на акк вернуться или тютю?:rolleyes:
На неделе пришел сперва бан, затем бонусы, а после смс уведомление о бане ;D но в моем случае был обнуленный акк, который я поленилась прогреть, чтобы все было нормально.

• Wow
Промокодами народ не привлечь)

не повезло им, ищут кого-нибудь кто вскроет только дома и без записи)
Да нет, с них мм потребует видео запаковки)

На неделе пришел сперва бан, затем бонусы, а после смс уведомление о бане ;D но в моем случае был обнуленный акк, который я поленилась прогреть, чтобы все было нормально.
Завязывай с бредом прогрева