раньше можно было сейчас нет) во-первых , двухфакторку обязательной сделали, во-вторых, прикрутили госключ, там тоже двухфакторка и на каждле действие почти смс код )Я слышал продают аккаунты госуслуг, вот можно купить такой и на него регать симки, только дорого наверное
Нет, до 28.07 действовалиПодскажите, а 2от6 Теле2 больше не раздаёт?
надо же откуда то новому маркетологу откаты получатьМегамаркет начинает активно покупать рекламу у весьма не маленьких телеграмм каналов. Именно рекламу у каналов. А не телеграммовская реклама. Хотя и там мегамаркета хватает. Из крайности в крайность. Если раньше деньги на промокоды уходили. Теперь в рекламу.
если долго сидеть на берегу реки и смотреть на воду, то плывет берег, а река стоит на месте. Главное выбрать берег, который двигается в направлении трупа врагаЕсли долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как мимо проплывет труп твоего врага.
не повезло им, ищут кого-нибудь кто вскроет только дома и без записи)Заказал я значит недавно видюшку Asus ProArt 4070Ti, сегодня прихожу на ПВЗ, открываю, а там ХОБА
Причем продавец не абы кто, а Лайм Стор.
Окей, пойду потрачу извиняхи наконец х)Обратилась, вместо спасибо через несколько дней бан прислали)
Это же логично. Пока кто-то условно 1 спокойно покупает, на товаре сохраняется кеш и его наличие. Как только его начинают скупать массово, логично что товар заканчивается или снимается кеш так как фонд на него закончился.Заметил странную тенденцию как только какой либо товар проскакивает здесь на него сразу же убирают кэш либо вообще снимают с продажи
Говорят что вернут, а по факту нетАй нид хелп!)
Если акк в бане, на нем покупка за бонусы и она отменидась, до доставки(прод собирает) то бонусы на акк вернуться или тютю?
Даааа. Выводы божественны.Заметил странную тенденцию как только какой либо товар проскакивает здесь на него сразу же убирают кэш либо вообще снимают с продажи
когда как) мне вернули после отмены заказа, кому-то из темы - нет, но тут тоже вопросик. они иногда после отмены даже на незабаненном акке не возвращаютАй нид хелп!)
Если акк в бане, на нем покупка за бонусы и она отменидась, до доставки(прод собирает) то бонусы на акк вернуться или тютю?
Мне вернули на одномГоворят что вернут, а по факту нет
Говорят что вернут, а по факту нет
Ясно) Но мне повезло, статус из прод собирает, резко перешел в вызвать курьера, так что отлегло. Не пришлось играть в рулетку)когда как)
после вызвать курьера на забанненом акке все самое интересное только начинается))Ясно) Но мне повезло, статус из прод собирает, резко перешел в вызвать курьера, так что отлегло. Не пришлось играть в рулетку)
На неделе пришел сперва бан, затем бонусы, а после смс уведомление о бане ;D но в моем случае был обнуленный акк, который я поленилась прогреть, чтобы все было нормально.Ай нид хелп!)
Если акк в бане, на нем покупка за бонусы и она отменилась, до доставки(прод собирает) то бонусы на акк вернуться или тютю?
Промокодами народ не привлечь)Мегамаркет начинает активно покупать рекламу у весьма не маленьких телеграмм каналов. Именно рекламу у каналов. А не телеграммовская реклама. Хотя и там мегамаркета хватает. Из крайности в крайность. Если раньше деньги на промокоды уходили. Теперь в рекламу.
Да нет, с них мм потребует видео запаковки)не повезло им, ищут кого-нибудь кто вскроет только дома и без записи)
Завязывай с бредом прогреваНа неделе пришел сперва бан, затем бонусы, а после смс уведомление о бане ;D но в моем случае был обнуленный акк, который я поленилась прогреть, чтобы все было нормально.