- Дней с нами
- 1.453
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.910
Приходит спустя минут 5-10Код на почту для входа по СберИД не приходит. Два акка проверил. Только у меня так?
Приходит спустя минут 5-10Код на почту для входа по СберИД не приходит. Два акка проверил. Только у меня так?
а во сколько это вообще было? я где-то около 0:30 по мск смотрел. у меня и щас 18% осталось, так бы должно было упастьу тебя акк хуевый, на нормальных было 30% и не резало. Когда акция от продавца не режет кэш, когда ММ сверху сам накидывает то да режет
пока нет. может что-нибудь будет такое после того как примут закон о 10 сим картах на человекадавно не юзал мегамаркет такой халявы как 3-5, 2-4 больше не бывает? в смс ничего путного не приходило.
Так это +12% прайма во сколько это вообще было? я где-то около 0:30 по мск смотрел. у меня и щас 18% осталось, так бы должно было упасть
---------Двойное сообщение соединено: ---------
пока нет. может что-нибудь будет такое после того как примут закон о 10 сим картах на человека
Я бы сказал 10-15. Но он уже не валид . Взял другой акк, с паролем. Прайм не подключается: "Временные технические проблемы. Попробуйте позже."Приходит спустя минут 5-10
Именно в это же время сделал акк, все окЯ бы сказал 10-15. Но он уже не валид . Взял другой акк, с паролем. Прайм не подключается: "Временные технические проблемы. Попробуйте позже."
Режет если оплата Сбером требуется.ночью смотрел как раз было 18%. Да и с промо теперь кэшбек режет
Только проблема с сильной ограниченностью сети этого самого глобуса, зачем всех дразнить (хотя 1/5 - такая себе дразнилка)1 от 5 на глобус прислали. написано "новый промокод после заказа"
Мыло, платочки, салфетки в улыбке радуги))жесть, убрали из винлаба все чипсеки и шоколадки, оставили только алкоголь, и куда теперь мелочь списывать (
какая модель телефона на фото?
bq tank 2817. Любой в теме наизусть скажет даже ночью, когда разбудяткакая модель телефона на фото?
душевные = винишком наверно каждый день обрабатываешь
…Осел понял, что сегодня его будут бить, может быть, даже ногами…Привет!
Мальдива тигренка от тебя родила?
Когда только успел?
Поздравляю!
…Осел понял, что сегодня его будут бить, может быть, даже ногами…