Общее обсуждение МегаМаркет

:5: Ля смотри какой тепличный. Ну как бы промо есть) Мы с гудса начинали, на учетку по 100б в неделю списание 50%:tongue:
тогда это было выгодно так как на гудсе цены были нормальными

• Like
  • Wow
Реакции: Kupon_DA и akvl

Вложения

• Screenshot_2024-07-21-15-04-46-53_81b5f59f81a9801c9f112972edbe649b.jpg
    Screenshot_2024-07-21-15-04-46-53_81b5f59f81a9801c9f112972edbe649b.jpg
    349,3 KB · Просмотры: 175
Народ, что-то сегодня смс на получение не приходят. В Сберлогистике пишет, что нет смс для переотправки. Позвонил, сделали заявку.. . Вопрос, а если ПВЗ Озон партнёр, отдадут без кода по паспорту?
Недавно то же самое было. Это глючит логистику. В ПВЗ вообще не видели этот заказ, хотя фактически мы его нашли. В итоге сотрудник звонок сделал в свою поддержку и на тел пришел другой код

Докладываю ситуацию по прому, который обещали в письме за оставленный отзыв о сайте ММ
1721542419772.png

Если в апреле прислали в смс (через 3 дня) обещанный пром, но другого номинала, то в этот раз не прислали ни-че-го (прошло 10 дней с момента опубликования отзыва). Напрашивается вывод,что ММ решил накрутить отзывы🤷‍♀️. Если получите такое же письмо, не тратьте своё драгоценное)

Последнее редактирование:
Интересно, сколько безопасно брать телеков на один аккаунт

• Розыгрыши
Реакции: Зимняя
реально, если рассылают письма, то это им важно. Надо единиц понаставить за отсутствие промокодов, ограничения на самовывоз и т.п.)

• Like
Реакции: gopher
Недавно то же самое было. Это глючит логистику. В ПВЗ вообще не видели этот заказ, хотя фактически мы его нашли. В итоге сотрудник звонок сделал в свою поддержку и на тел пришел другой код
Хорошо, когда пункт получения с живым человеком есть) Хоть как-то отсутствие кода обмозгвать можно... Вчера второй раз ходила в Улыбку радуги, сотрудница попалась догадливая (в отличие от предыдущей) и в своей системе нажала кнопку "кода нет", выдала без вопросов. Первая бодалась до победного(((
А вот если получать в постомате, то труба... У меня два заказа уже там лежат, а смс нет, обращение третьи сутки рассматривают... Жесть какая-то... Жалко, эти заказы под мёд со сливом бонусов были...
Уже подумываю следующие заказы по клику оформлять...

• Cry
Реакции: Зимняя
У меня такая же ситуация 😕
удивительно конечно как у них всё отвратительно работает.. как будто из компании массово уволились специалисты, осталось полтора сотрудника, и они должны справляться со всеми обязанностями...
ладно я - уже так давненько с ММ дружу, но я всё время думаю о новых клиентах))) Это ж капец как они удивляются куда попали))

• Sad
  • Like
Реакции: купец и KiraBr
Отвлечемся от 🎼 посмотрим 📽️

Может кто не видел эту шедевральную короткометражку🎞️

Хочу поделиться радостью за команду. Новый этап командной работы - оценивается одно и тоже бородатое сообщение.
Не зря тренировал. Так держать. @HunT00110 моя любовь, очень творческий член команды. Ещё чуть чуть поднажмем, и будем ставить новые цели

Вложения

• Screenshot_20240721_125917.jpg
    Screenshot_20240721_125917.jpg
    44,8 KB · Просмотры: 153
  • Haha
Реакции: KiraBr
удивительно конечно как у них всё отвратительно работает.. как будто из компании массово уволились специалисты, осталось полтора сотрудника, и они должны справляться со всеми обязанностями...
ладно я - уже так давненько с ММ дружу, но я всё время думаю о новых клиентах))) Это ж капец как они удивляются куда попали))
Позвонила сейчас напрямую в сберлогистику, сказали, что срок рассмотрения запроса на формирование кода до 10 дней, ахах.

Отвлечемся от 🎼 посмотрим 📽️

Может кто не видел эту шедевральную короткометражку🎞️

Напомнило
"Маркетолог спрашивает программиста: в чём сложность поддержки большого проекта?Программист: ну представь, что ты писатель и поддерживаешь проект “Война и мир”. У тебя ТЗ — написать главу как Наташа Ростова гуляла под дождём по парку. Ты пишешь “шёл дождь”, сохраняешь, вылетает сообщение об ошибке “Наташа Ростова умерла, продолжение невозможно”. Почему умерла? Начинаешь разбираться. Выясняется, что у Пьера Безухова скользкие туфли, он упал, его пистолет ударился о землю и выстрелил в столб, а пуля от столба срикошетила в Наташу. Что делать? Зарядить пистолет холостыми? Поменять туфли? Решили убрать столб. Получаем сообщение “Поручик Ржевский умер. ” Выясняется, что он в следующей главе облокачивается о столб, которого уже нет... "rol_foster: Сегодня полдня искали ошибку, из-за которой, образно говоря, у Наташи при прогулке с Пьером падают трусы. Одна из функций программы делает то, что делать не должна. Откатили на вчера — трусы на месте. Перелопатили весь код обновления, там вообще ни трусов, ни Наташи, ни даже Ржевского, тупо красят дом Болконских. Чуть ли не пошагово разбираем — все нормально. Но трусы падают. И, чтобы найти причину, придется перелопатить весь код, а это недели две минимум.В общем, начальник задумчиво посмотрел на девушку и волевым решением выдал Наташе подтяжки. anekdotov.net,