Они не могут быть, они зассаны обосраны в тысячекратном размере
Бля иди нахуй просто чепушила1. Ходи в своих обосранных своих штанах сам
2. Заколебал своим тупым флудом
3. Туп и не в силах это осознать ибо Эффект Даннинга-Крюгера
Не срабатывает. Пока только на июньских новичках найдены.В мае на мёд покупала из супермаркета. Сейчас работает? Есть ли смысл шерстить акки...
Сказочные твари...Не срабатывает. Пока только на июньских новичках найдены.
А Х У Е Т Ь = здесь есть те кто делал заказы в июнеНе срабатывает. Пока только на июньских новичках найдены.
Мед самому можно унести?
А точно майские акки? Не в последний день месяца там сделан заказ? А то если ночью с 31-го на 1-е, то у них это уже июньский считаетсяНа 2 майских акках и 1 июньском есть мёд, никаких смс не было. Никогда и не узнал бы о нем, если бы по старой памяти не зашел в тему.
Да, майские. На обоих акках заказ от 23 мая.А точно майские акки? Не в последний день месяца там сделан заказ? А то если ночью с 31-го на 1-е, то у них это уже июньский считается
Ну наконец,долго ты держался, обьясняешь всяким дегродам всё, а они оказывается Тебя считают тупарём необразованным, еще и ссылки с Вики дают, сразу на хер и порядок. ))Бля иди нахуй просто чепушила
Время тратить на всяких отбросов тупорылых
Был бы умный, не бегал бы по району)Ну наконец,долго ты держался, обьясняешь всяким дегродам всё, а они оказывается Тебя считают тупарём необразованным, еще и ссылки с Вики дают, сразу на хер и порядок. ))
Да блять я велотренажер собирал, и что то там не по плану шло, и этот со своей хуйнейНу наконец,долго ты держался, обьясняешь всяким дегродам всё, а они оказывается Тебя считают тупарём необразованным, еще и ссылки с Вики дают, сразу на хер и порядок. ))
Мало ходишь. Теперь еще и крутить дома будешьДа блять я велотренажер собирал, и что то там не по плану шло, и этот со своей хуйней
Это норм. Ты просто выглядишь как темщик) Я помню стоял возле кассы на горнолыжке в Сочи, мне сотрудница горнолыжки предложила купить скипасс за полценыРассмешила меня сегодня девушка на кассе М-Видео, когда пробивала товар, до сих пор слёзы утираю.
Увидела она все мои накопленные в честном поту бонусы (от Эльдорадо в том числе) и посоветовала, что если я им не найду применение, то обязательно нужно придти к ней и она найдёт как их себе пристроить, типа какая-то стиральная машинка уже присмотрена, а то бонусы всё равно сгорят. Наверное, я выгляжу недотрогой, раз по мне нельзя сказать, что я не для того забивал коробки с техникой под потолок в квартире ради повышенных бонусов, чтобы потом бежать волосы назад и отдавать свои 30% скидки на электронику хер знает кому, когда сейчас такой голод на неё Скорее бы уж умер этот ММ и вернул ожидания людей на землю.
через неделю станет = музейным экспонатомДа блять я велотренажер собирал, и что то там не по плану шло, и этот со своей хуйней