Общее обсуждение МегаМаркет

Подскажите пожалуйста, сейчас на аптеки рабочие промо есть?

• Like
Реакции: Коплус
4) Отключили возможность применения промокодов на товары с доставкой продавцом,
а так же на товары с самовывозом, откуда самовывоз не имеет значения (аптеки, любые магазины, ситилинки,
и.т.п.). Касается ЛЮБЫХ промокодов (реферальных, не реферальных, извинительных, на первый и последующие заказы). Видимо борются с продавцами самовыкупщиками.
Сначала не фига не понял, но дочитав про 4 магазина, как понял. То что мы абузили, это вообще мелочь.

Вложения

• samovikup.png
    samovikup.png
    29,5 KB · Просмотры: 296
Сначала не фига не понял, но дочитав про 4 магазина, как понял. То что мы абузили, это вообще мелочь.
это просто толстый тролль. Тот кто крутил самовыкупы сидит и молчит)

• Cry
  • Sad
Реакции: Hedgehog и KiraBr
Мне не понятно, почему они ситилинк и ЕАптеку добавили? Кинуть топовых продавцов - это не иначе, как диверсия.

Они еще бонусы не рубанули, нужно тратить все в ноль у кого остались.

Мне не понятно, почему они ситилинк и ЕАптеку добавили? Кинуть топовых продавцов - это не иначе, как диверсия.
есть около нулевая вероятность, что это все временно, так же как и с доставкой автотоваров и других жидкостей в пвз сбера. Просто наладят процесс и все запустят для составления конкурентности озону и вб. Зачастую же так и бывает, сначала делают, а потом думают. НУ по крайней мере, супер глубо было надеяться, что не будет этого аттракциона с самовыкупом и авито торговлей, что никто даже и не подумает злоупотреблять лояльностью )
Думаю, сейчас все максимально на паузу стараются поставить, как-то залатать известные проблемы и практически полностью перестроить маркетинг, не зря же нового чела взяли ))

• Like
Реакции: zubis99
я не понимаю, на что теперь рефки 1/4 работают? на аптеки самовывоз не работают, а на самокат и мегавыгоду работают? я применяю на самокат - не хочет проходить. на мегавыгоду вроде проходят, но тут писали недавно, что и на мегавыгоду у кого - то не срабатывают?

я не понимаю, на что теперь рефки 1/4 работают? на аптеки самовывоз не работают, а на самокат и мегавыгоду работают? я применяю на самокат - не хочет проходить. на мегавыгоду вроде проходят, но тут писали недавно, что и на мегавыгоду у кого - то не срабатывают?
Нужно открыть правила - там указано, на что.

• Like
Реакции: НаташаНаташа
С Днем взятия Бастилии!
Греф хорошо к празднику подготовился - ни один пром не работает. Есть что-то рабочее сейчас 1/3?

С Днем взятия Бастилии!
Греф хорошо к празднику подготовился - ни один пром не работает. Есть что-то рабочее сейчас 1/3?
В Едадил, теле2 есть такие.
Вот здесь сегодня выкладывали пром
Сообщение в теме 'Общее обсуждение МегаМаркет'
https://mipped.com/f/threads/obschee-obsuzhdenie-megamarket.273545/post-5537281

С Днем взятия Бастилии!
пробовал сегодня разные 1/3, не проходят заказы, сначало промики применяются ,после оплаты такая хрень, заказывал в 5пост из УР пушкино
photo_2024-07-14_19-25-12.jpg

Печеньки из ВК еще
Ни Едадил, ни печеньки не работает. На всё отмена сразу. Я так понимаю, проблема именно с каким-то товаром, буду подбирать методом тыка

• Wow
  • Cry
Реакции: YanaX и Зимняя