Общее обсуждение МегаМаркет

Коза воюет не с теми людьми, отвечаю.
Диваны пора повернуть в сторону новых героев.
@Koza хэй, жена, погнали?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

у нас на районе
3 пункта выдачи озон
2 пункта выдачи вальберис
2 пункта выдачи ЯМ

вот тебе и ответ = почему никто не знает про мм и см
У вас там что за район такой в пять метров?
У меня в доме два ВБ, Озон, ЯМаркет.
Через дом еще парочку.
И так далее

• Like
Реакции: Berta
Скрытое содержимое для пользователей: KiraBr

• Like
у нас на районе
3 пункта выдачи озон
2 пункта выдачи вальберис
2 пункта выдачи ЯМ

вот тебе и ответ = почему никто не знает про мм и см
Зачем пвз, когда есть клик, у нас в офисном здании был ям, месяца 3 продержался и закрылся)

Знаешь! Ты как аву на тигрёнка младенца сменил, я стал представлять, что тебе 15-17 лет. Вот тогда у меня в голове всё сошлось и ты меня совсем уже не бесишь)))
СОРОК! Он пиздел шо сорок

Теперь при применении промокода срезают бонусы, приплыли)
анальная пробка = для лохидо барыг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прям уважуха = тому кто это придумал :love:

Зачем пвз, когда есть клик, у нас в офисном здании был ям, месяца 3 продержался и закрылся)
Ну типа про то, что ЯМа и Озоны с ВБ на виду

анальная пробка = для лохидо барыг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прям уважуха = тому кто это придумал :love:
А ты как будешь кушац закупать фурами-то? Или на просроке еще десяток лет протянешь?

• Haha
  • Like
Реакции: Berta и zakupan
Тысячное сообщение и потратил на такого подлеца полосатого..

А что за нытье? Кинул товар в корзину, применил пром, как давали кашу 25% - так и есть.

Короче, паника лишняя.
Промы применяются, каша дается.

Вложения

• IMG_7136.jpeg
    IMG_7136.jpeg
    510,9 KB · Просмотры: 208
  • Like
Реакции: Berta, pontijchok и YanaX
Они каждый день в упоротых по кирпичу кидают, и ржут всем отделом.)
Сегодня смену номера в ID отрубили, а значит все виртуалки и отключенные физсимки с баллами полетели в помойку.)
команда гробовщиков абузеров = Антонова:love::love::love:

Граждане уебаны. Ну создайте уже свой чат)
Чо, опять пора старших звать, чтобы поджопника дали?

Или мега-продавец решил почтить нас своим присутствием?

Бесполезным присутствием

Нахер нам такие почести не нужны

А что за нытье? Кинул товар в корзину, применил пром, как давали кашу 25% - так и есть.
мы по обещанному дополнительному повышенному кэшу при оплате карточкой зеленого банка скорбим

• Haha
Реакции: tigor
  • Like
Ну так а я о чем?
Все по крайней мере написано что начислят
У меня в корзине до сих пор уменьшается кэш если промокод ввожу
Появляется сообщение: "Вы применили промокод. Будет скидка, поэтому начислим меньше бонусов. "

Группа «М.Видео-Эльдорадо» обратилась в правоохранительные органы с просьбой о возбуждении уголовных дел по фактам так называемого «потребительского экстремизма». Речь идёт о злоупотреблении правами потребителей с целью извлечения прибыли.

Главной причиной расцвета подобных схем эксперты называют «драконовские» санкции, прописанные в законе «О защите прав потребителей». Так, штраф за отказ продавца удовлетворить требования покупателя в добровольном порядке составляет 50% от взысканной суммы. Кроме того, предусмотрены неустойки (пени) в размере 1% от стоимости товара за каждый день просрочки, что в годовом исчислении превышает 360%.

В компании убеждены, что имеет место сговор недобросовестных покупателей и «карманных» экспертов. Последние выдают заведомо ложные заключения о наличии производственного брака. При этом, не исключено, что они же участвуют в выведении устройств из строя.

• Wow
Реакции: tanik и Алексейка