Общее обсуждение МегаМаркет

А смысл париться? Понятно ещё год назад было, что халява рано или поздно закончится. Глупо было думать, что это вечно. Да хотелось бы ещё и побольше, но как есть. Хорошие были времена, будем вспоминать с улыбкой. Дожимать остатки и прощаться, ничто не вечно.

И мне ответили, что пришло указание на некоторые магазины уменьшить свою арендную площадь, типа не тянем уже большую, а может в будущем и выставлять на ней уже будет нечего.
Скоро как в былые времена прилавки с пустыми полками, только вместо варёной колбасы, разных цветов рядами Яндекс станции стоять будут ))))

С подключением. М.Видео-Эльдорадо работает с убытками и долгами много лет. Уже давно ходят слухи о банкротстве, но кредиторы ещё надеются вернуть свое. К мм это вообще отношения не имеет.

• Like
Реакции: Torsten и Sen15
Забирал тут на днях заказы из Эльдорадо в соседней области, так не мог не заметить какую-то нервную суету в нём.
Все сотрудники куда-то бегали в разные стороны как тараканы, особенно при виде покупателя, какие-то коробки валялись.
На выдаче спросил:
И мне ответили, что пришло указание на некоторые магазины уменьшить свою арендную площадь, типа не тянем уже большую, а может в будущем и выставлять на ней уже будет нечего.
Скоро как в былые времена прилавки с пустыми полками, только вместо варёной колбасы, разных цветов рядами Яндекс станции стоять будут ))))
Так что, если ещё кто-то надеется, что Мупер оживёт и продолжит разбрасываться халявой, думаю, можно уже расслабиться и просто получать удовольствие от надвигающегося пиздеца.
Их поедает онлайн торговля, сложно конкурировать с ценами когда у тебя огромные площади в тц и штат дармоедов на окладе)

полную ерунду пишешь, вентилятор в жару +30 почти полностью бесполезен, я даже не включаю его ибо вреда от него больше чем пользы так как может продуть. И еще раз, вентилятор не охлаждает воздух, это тупо напор воздуха который гоняется туда сюда. Выключи вентилятор и в квартире снова + 30 будет через минуту. Тут нужен кондей чтоб циркуляция свежего воздуха была.
писец ты индеец продуть от вентилятора:D:D:D это когда кондей с улицы воздух то гнал для циркуляции:D:D
реально что ли думаешь что если на улице вертушок крутит то он гонит воздух внутрь:D

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Torsten
Что за ересь.
Скорость 100 км в час в одной насквозь футболке( высыхает через 5 минут)
И никаких продуваний.
У всех что мозг уже спекся от жары...
а много де*лов думает кстати что может вообще от чего то продуть

• Dislike
Реакции: ksa-08
Что за ересь.
И никаких продуваний.
Футболка высыхает а трусики мокнут

Если хата распашонка, откройте окна в противоположных комнатах и продувать будет лучше всяких кондеев и вентиляторов.

Бля! Какого хуя столько страниц без какой-либо инфы? Тут боты сбера орудуют?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Скажите пжл, за спасибки можно где то купить алкоголь и сигареты?
нет

Забирал тут на днях заказы из Эльдорадо в соседней области, так не мог не заметить какую-то нервную суету в нём.
Все сотрудники куда-то бегали в разные стороны как тараканы, особенно при виде покупателя, какие-то коробки валялись.
На выдаче спросил:
Так что, если ещё кто-то надеется, что Мупер оживёт и продолжит разбрасываться халявой, думаю, можно уже расслабиться и просто получать удовольствие от надвигающегося пиздеца.
Понадобилось недавно срочно в течение дня купить микроволновку. У нас из крупных магазинов техники только Эльдорадо и ДНС, причём рядом в одном ТЦ. Зашел сначала на сайт ДНС прицениться. Потом на Эльдорадо. Оказалось, что в Эльдорадо даже с учётом скидки за бонусы цена за сходный по характеристикам Китай больше процентов на 20. Поехал и купил в ДНС. Я думаю, так не только с микроволновками в Эльдорадо.

• Like
Реакции: Хомячёк
не ну моцык реально классный у них там на фотке к одной из записей в вк, просто мегакаеф

Что за ересь.
И никаких продуваний.
тут ты = в корне не прав
у всех организм и иммунитет = разный

• Like
Реакции: Den_M
Если хата распашонка, откройте окна в противоположных комнатах и продувать будет лучше всяких кондеев и вентиляторов.
Главное чтобы пиздюки не вывались...

• Haha
Реакции: Пуговицца и YanaX