Общее обсуждение МегаМаркет

Мало верится, да и честно говоря совсем не хотелось бы 😬

Посадить Бакальчук особого труда не составит, с Озоном будет сложнее, а у Сбера появятся новые склады.)

есть Мегафон из маленькой, но очень гордой республики.
Номера вирт. бывают не часто, но всегда чистые в ММ/СМ.
Там походу вообще не абузят.
Хоть пожрать с Ашана закажу

полосатые сейчас таряться НА ПОТОК в куперозе с 1/2
уже и не знаю = что ещё заказать :(
Напоминаешь мне хрена из зотолотой антилопы. Тарю из суперов всегка по мере необходимости свежие фрукты овощи и тд

• Dislike
Реакции: RestorDruid
  • Like
Реакции: StreKozа
Посмотреть вложение 802911

Не ну а шо:oops:
ММ стух уже как месяца 2:recourse:
Жирные темки сюда все равно не сливают, все по чатам в ТГ сидят, хомячат:recourse:
В профильных (промиковых) ТГ-каналах такой же голяк - как и везде.

Многие в ТГ, вообще опустились ниже плинтуса.... чтобы хоть как-то удержать свой электорат постят промики на фитнес, яндекс-музыку и прочий шлак....

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: StreKozа, Herrera и bonza
я в шоке

1720270739541.png

Текст песни Говно от группы ХЗ:

Я шёл по тихой пустынной улице
Примерно в одиннадцать часов вечера
И нашёл забытое кем-то говно,
Небрежно прикрытое грязной газетой.

И я не стал от запаха жмуриться,
Я взял говно, рассовал по карманам.
Нельзя в наше время быть расточительным,
Нужно беречь даже самую малость.

Последнее редактирование:
  • Cry
Реакции: StreKozа
купоны магнита 🤣 🤣 🤣
Неее..

Там есть жирные темки...
Они становятся миллионерами....:oops:
Нам не говорят.....:recourse:
Мы для них флудерасты-челядь-отбросы-общества:wassat:

О таких темках знают только свойские завсегдатаи данного форума:oops:супер абузеры нашего времени:oops:гении мысли:oops:программисты-хакеры-бэкэндеры-профессионалы-HTTP-запросов:oops:гуру JavaScript'а, Python'а и Dev-тулзов:oops:это очень скрытные, опасные, и влиятельные люди:oops:они среди нас...:wassat::wassat::wassat:

Будьте осторожны, ибо 63 пачки чая схомяченные в одно лицо, покажутся вам сущим пустяком, на фоне их деяний:bully::bully:

Неее..

Там есть жирные темки...
Они становятся миллионерами....:oops:
Нам не говорят.....:recourse:
Мы для них флудерасты-челядь-отбросы-общества:wassat:

О таких темках знают только свойские завсегдатаи данного форума:oops:супер абузеры нашего времени:oops:гении мысли:oops:программисты-хакеры-бэкэндеры-профессионалы-HTTP-запросов:oops:гуру JavaScript'а, Python'а и Dev-тулзов:oops:это очень скрытные, опасные, и влиятельные люди:oops:они среди нас...:wassat::wassat::wassat:

Будьте осторожны, ибо 63 пачки чая схомяченные в одно лицо, покажутся вам сущим пустяком, на фоне их деяний:bully::bully:
как ты про чай аккуратно напомнил )))
выкурить 63 пачки чая тоже уметь надо ))

• Like
  • Haha
Реакции: akvl и RestorDruid
Забирал тут на днях заказы из Эльдорадо в соседней области, так не мог не заметить какую-то нервную суету в нём.
Все сотрудники куда-то бегали в разные стороны как тараканы, особенно при виде покупателя, какие-то коробки валялись.
На выдаче спросил:
Screenshot_6.jpg
И мне ответили, что пришло указание на некоторые магазины уменьшить свою арендную площадь, типа не тянем уже большую, а может в будущем и выставлять на ней уже будет нечего.
Скоро как в былые времена прилавки с пустыми полками, только вместо варёной колбасы, разных цветов рядами Яндекс станции стоять будут ))))
Так что, если ещё кто-то надеется, что Мупер оживёт и продолжит разбрасываться халявой, думаю, можно уже расслабиться и просто получать удовольствие от надвигающегося пиздеца.

То есть вы догадываетесь что писец уже близко, но стараетесь сохранять хорошую мину при плохой игре.)