Allergen77
Флудер
- Дней с нами
- 864
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 131
все ноют что мм мертв, но все торчат тут и ждут промики......
это паста. от чела не знающего как кондей работает. хотя у него мож с приточкойА это как?
П̶р̶е̶м̶и̶р̶о̶в̶а̶т̶ь̶ Кремировать их надоЗахотел я из-за такой жары матери в квартире установить царь-кондей. Но она сразу начала "Ты чо, ты чо! Дуть будет, заболею". Согласилась на обычный напольный вентилятор,ну и стал я искать тут и там смотреть. Вижу на мегамаркет один 2499. По отзывам весьма неплохой. Копирую его и смотрю на озоне. Ба, 1599 с картой озона. Вот нахрена ты теперь ММ без промо как минимум в 50% нужен. Максимум 1/3 и то на еду. Тьфу на тебя.Да не, этих ответственных за промо надо на урановые рудники голыми руками при -50 собирать. Нафига спрашивается нас баловать если в конце концов забил на это.
Тут торчат по привычке, никто ничего не ждет, скоро тема умрет сама по себевсе ноют что мм мертв, но все торчат тут и ждут промики......
Друида не видать.
Отстались любители потрындеть.
что хомячат?Не ну а шо
ММ стух уже как месяца 2
Жирные темки сюда все равно не сливают, все по чатам в ТГ сидят, хомячат
купоны магнитачто хомячат?
есть небольшая вероятность, что наладят, сейчас логистику перестроят, сдек же себе купили, прикрутят наверное скоро*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А если серьезно, то я зашла вчера в магазин и искренне прихерела с 3х товаров за 200 рублей (+мороженка), хотя с тем же mpd можно было взять ну неделю мелочевки такой и фруктыэто на молоко с хлебом
полосатые сейчас таряться НА ПОТОК в куперозе с 1/2А помните, в апреле все плевались на приходящие 1000/1500 на суперы?
Особенно пернатые и полосатые)
есть небольшая вероятность, что наладят, сейчас логистику перестроят, сдек же себе купили, прикрутят наверное скоро
торчат = по инерциивсе ноют что мм мертв, но все торчат тут и ждут промики......
Мало верится, да и честно говоря совсем не хотелось быгрохнут Озон и WB
так всегда говорят = перед пиздецом)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***