Общее обсуждение МегаМаркет

Это ещё при доставке в 188 рублей 🙃
И минимальном заказе 2000 😅
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А помните, в апреле все плевались на приходящие 1000/1500 на суперы? 😁
Особенно пернатые и полосатые)

Последнее редактирование:
Сейчас mpdr2 или mprdr3 работает? Нет прома, чтоб проверить

И минимальном заказе 2000 😅

А помните, в апреле все плевались на приходящие 1000/1500 на суперы? 😁
Особенно пернатые и полосатые)
Они были в марте, сам штук 7 отоварил ищ магнита

Всем привет! С этими говнопромами я совсем выпала из темы, перестала следить. Сейчас появилась необходимость заказать электронику, сумма 50т. Подскажите, есть что-то интересное на первый или повторный заказы?

• Sad
Реакции: Stefa
Всем привет! С этими говнопромами я совсем выпала из темы, перестала следить. Сейчас появилась необходимость заказать электронику, сумма 50т. Подскажите, есть что-то интересное на первый или повторный заказы?
53f73d19.46734207_ut4iw.jpg

Интереснее озона вы тут не найдёте

• Like
Реакции: Umnyashka
Захотел я из-за такой жары матери в квартире установить царь-кондей. Но она сразу начала "Ты чо, ты чо! Дуть будет, заболею". Согласилась на обычный напольный вентилятор,ну и стал я искать тут и там смотреть. Вижу на мегамаркет один 2499. По отзывам весьма неплохой. Копирую его и смотрю на озоне. Ба, 1599 с картой озона. Вот нахрена ты теперь ММ без промо как минимум в 50% нужен. Максимум 1/3 и то на еду. Тьфу на тебя.Да не, этих ответственных за промо надо на урановые рудники голыми руками при -50 собирать. Нафига спрашивается нас баловать если в конце концов забил на это.

Наверняка там этот товар тыщ за 35 есть
Мне как-то очково заказывать там, в основном из-за гарантии, вдруг битый пришлют-это лишний гемор. А из сетевиков через мм было удобно-заказал со скидочкой и сразу же забрал из магазина. Я так понимаю сейчас этот всё мечты.

А можно поподробнее? Пожалуйста

Захотел я из-за такой жары матери в квартире установить царь-кондей. Но она сразу начала "Ты чо, ты чо! Дуть будет, заболею". Согласилась на обычный напольный вентилятор,ну и стал я искать тут и там смотреть. Вижу на мегамаркет один 2499. По отзывам весьма неплохой. Копирую его и смотрю на озоне. Ба, 1599 с картой озона. Вот нахрена ты теперь ММ без промо как минимум в 50% нужен. Максимум 1/3 и то на еду. Тьфу на тебя.Да не, этих ответственных за промо надо на урановые рудники голыми руками при -50 собирать. Нафига спрашивается нас баловать если в конце концов забил на это.
Тебе никто вечной халявы не обещал, а то что озон устраивает скидки продам, либо на мм жлобы проды до сих пор не опустились с небес от невиданной халявы,когда дураки с промо покупали на мм дешевле на 10р озона)

• Dislike
Реакции: RestorDruid
Есть ощущение, что вся эта дичь с отсутствием промиков, списанием бонусов на ИП временная, пока налаживают процессы.
Объективно сейчас большинство товаров выгоднее взять на других маркетплейсах.
Сегодня смотрел куда вывести остатки баллов (около 45к), кроме продуктов/химии в мегавыгоде под оставшиеся промо брать особо нечего.
Ну еще в сбермаркете из кафешек заказывать, они тоже промо часто шлют)

полную ерунду пишешь, вентилятор в жару +30 почти полностью бесполезен, я даже не включаю его ибо вреда от него больше чем пользы так как может продуть. И еще раз, вентилятор не охлаждает воздух, это тупо напор воздуха который гоняется туда сюда. Выключи вентилятор и в квартире снова + 30 будет через минуту. Тут нужен кондей чтоб циркуляция свежего воздуха была.

• Like
  • Dislike
Реакции: Linr и tigor
Есть ощущение, что вся эта дичь с отсутствием промиков, списанием бонусов на ИП временная, пока налаживают процессы.
Сегодня смотрел куда вывести остатки баллов (около 45к), кроме продуктов/химии в мегавыгоде под оставшиеся промо брать особо нечего.
Часть ошек тоже попала под запрет.
Картинку глянь, там нарисовали новую стратегию)

полную ерунду пишешь, вентилятор в жару +30 почти полностью бесполезен, я даже не включаю его ибо вреда от него больше чем пользы так как может продуть. И еще раз, вентилятор не охлаждает воздух, это тупо напор воздуха который гоняется туда сюда. Выключи вентилятор и в квартире снова + 30 будет через минуту. Тут нужен кондей чтоб циркуляция свежего воздуха была.
Кондей гоняет тот же воздух, свежий, с улицы только единицы затягивают и то мало, маркетинговая фича за кучу бабла)

Этих убирать и не собираются походу ещё и кэш накрутили чтобы брали больше)

Вложения

• Screenshot_20240706_120723.jpg
    Screenshot_20240706_120723.jpg
    158,3 KB · Просмотры: 277
  • Like
Реакции: StreKozа
Тут нужен кондей чтоб циркуляция свежего воздуха была.
А это как? Кондей гоняет старый воздух.
Для свежего есть рекупиратор.
Напольный мобильный кондиционер выплевывает старый воздух на улицу, нужен приток свежего.

• Like
Реакции: shaxtep@

Все верно это временная мера, а потом просто сам ММ прикроют, уже недолго осталось ждать.)