Elviza1983
Король флуда
- Дней с нами
- 228
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 320
Может всё проще.. у Вас был печальный опыт?Через подачу заявления в суд скорее
Может всё проще.. у Вас был печальный опыт?Через подачу заявления в суд скорее
Чо правда что ли?
Ах сукан.Как узнать когда пузырь врет?
Каждый раз когда он открывает рот.)
Привет. А на др нет ненужного?Короч, кому понадобятся mpdr3 - у меня есть штук 20
Здравствуйте, можно один штук...Короч, кому понадобятся mpdr3 - у меня есть штук 20
Привет. А на др нет ненужного?
(В лс) Написали жеЗдравствуйте, можно один штук...
Короч, кому понадобятся mpdr3 - у меня есть штук 20 (В лс)
Надо было сразу говорить, уже ничё не осталось почтиОк, заберу все двадцать, оптом так сказать.
Надо было сразу говорить, уже ничё не осталось почти
А можно один даже если использованный? Я один раз так делала, мне потом собственный прислали) Давно не присылали, вдруг сработает)Короч, кому понадобятся mpdr3 - у меня есть штук 20 (В лс)
А ты чо мне не отвечаешь в ЛС? Я жду вообще-тоРогатая, ты на вопросы отвечать будешь?
А ты чо мне не отвечаешь в ЛС? Я жду вообще-то
С клиенткой говорил. Ебанная куча стиралок энтих. С отличием в одну букву. И сиди читай потом, чем оно блять отличаетсяА ты чо мне не отвечаешь в ЛС? Я жду вообще-то
Как нет? Есть, и 1 от 2, и 2 от 3, и даже 3 от 6Вроде месяц новый начался, а промокодов всё нет. Жмоты сберовские
Это не оправданиеС клиенткой говорил. Ебанная куча стиралок энтих. С отличием в одну букву. И сиди читай потом, чем оно блять отличается
С клиенткой говорил. Ебанная куча стиралок энтих. С отличием в одну букву. И сиди читай потом, чем оно блять отличается