Попробуйте прийти в сдэк с номером этого заказа, сделать там сдэк айди на свой любой физ номер, с паспортом, примите смс на этот номер с кодом и должны отдать. У меня так сработало раз и до сих пор прихожу имя другое в заказе и номер, даю номер заказа и телефон на который айди сдэка, шлют смс на него и выдают.Если муму сменил пункт получения с офиса сбера на сдэк, то это всё? Без паспорта не получить? Получатель рандомный, конечно же.
Сдэк айди есть, попробую, спасибо. Всегда выбирала сбер по близости. Думала, вот доедет две и получу разом... нихрена, в разные пвз расскидали один заказ х)Попробуйте прийти в сдэк с номером этого заказа, сделать там сдэк айди на свой любой физ номер, с паспортом, примите смс на этот номер с кодом и должны отдать. У меня так сработало раз и до сих пор прихожу имя другое в заказе и номер, даю номер заказа и телефон на который айди сдэка, шлют смс на него и выдают.
Сук с барыгами рубят?)))если это с подачи мм, то они сами рубят сук на котором сидят, тг каналы им бесплатную рекламу клепали. Опять же чехарда с условиями по рефкам, осталось только окончательно пробить дно и вместо зеленых снова сделать желтые бонусы. Такие действия снижают доверие и приносят убытки. И это, верните уже прежнего топ менагера, тот хоть промы закидывал.
Деньги просрал и ушёл)При тех промы были, при этих нет, вот и все мои наблюдения
Не совсем понятно) если Получатель другой указан, они же попросят, чтоб и в ID был указан другой. И номер телефона в заказе чтоб совпадал с ID. Разве нет? А то так кто угодно может получить, имея просто номер заказаПопробуйте прийти в сдэк с номером этого заказа, сделать там сдэк айди на свой любой физ номер, с паспортом, примите смс на этот номер с кодом и должны отдать. У меня так сработало раз и до сих пор прихожу имя другое в заказе и номер, даю номер заказа и телефон на который айди сдэка, шлют смс на него и выдают
Простите 1/2 раздал нет(а 1/2 случаем нет?
Так. Один канал(ММ промокоды), обнуленным но вернули.только что 2 крупнейших канала в телеге = МегаМаркет промокоды
150 000 подписчиков = заблокировали
в районе 50 000 = снесли
Согласна. @АгроКошка этоКакой щедрый котик
Регаешь новый сдек id на номер в заказе со своими данными и спокойно получаешь.Не совсем понятно) если Получатель другой указан, они же попросят, чтоб и в ID был указан другой. И номер телефона в заказе чтоб совпадал с ID. Разве нет? А то так кто угодно может получить, имея просто номер заказа
Он тут местный повелитель, метки раздает. Решает кому с кем общаться и что говоритьZefFirka так частит с удалением своих комментов, что я даже не успеваю на них ответить. Вот к чему приводит хвалёная самомодерация. Панда просто затерроризировал бедную девочку
Ты лучше с ним не шути, он Яне выдал эту метку за то, что она с полосатым в СМ общалась и после этого Яночки не слышноОн тут местный повелитель, метки раздает. Решает кому с кем общаться и что говорить
А ты местная ...........Он тут местный повелитель
Все ок)Панда просто затерроризировал бедную девочку
Что?Панда просто затерроризировал бедную девочку