Общее обсуждение МегаМаркет

те, что уже есть - не лишают, они на счету сберспасибо остаются, их даже можно потратить на этом же аккаунте по сути
новые не начислят ни за первый заказ, который был получен, ни за последующие
промокоды тоже никакие работать не будут

если удалить этот акк, возможно обнулится через 2 месяца, но не факт

• Like
Реакции: ZZ_HESOYAM

На аптеки что-нибудь работает сейчас?

Уважаемые, будьте так добры , подскажите мне непутёвому....... ?

Получил я впервые - письмо счастья (В связи с нарушением условий использования сайта Мегамаркет......... возможность покупок сохраняется).

Разрешите спросить - правильно ли я понимаю - что "сберспасибо" не лишают, их всего-то 500..... - они так и останутся на этой симке.
Что будет с заказом, который я уже получил, но бонусы за него (где-то 500) должны были придти только 25 июля ?
Придут или нет?

Ещё 2 заказа (заказал ещё в середине июня) - к получению на 6 июля.
По ним бонусов не будет ? Отказаться лучше в свете таких событий....

Новых бонусов не будет, старые оставят и их можно потратить.

• Like
Реакции: жаба душит

Вложения

• 2 от 6..JPG
    2 от 6..JPG
    39,4 KB · Просмотры: 133
  • 2 от 6.JPG
    2 от 6.JPG
    57,3 KB · Просмотры: 130
  • Like
Реакции: Audi и Joflow
если удалить этот акк, возможно обнулится через 2 месяца, но не факт
А если зайти проверить через месяц, а он не обнулился, то отсчёт в 2 месяца потом заново? :D

Уроды продолжают отклонять начисление за отзывы. Почему эту проблему не исправляют уже 2 недели ...
Вчера в чате мм просил зарегать обращение по поводу отзывов, обещали за отзыв 150, срок просрочили, а потом в итоге в статусе написали, что начисление за данный товар не предусмотрено, накидал скринов,что было обещано и т.д. и что сейчас, если повторно писать, то начисление показывает что будет, в итоге сначала вообще полный игнор просьбы зарегистровать обращение, как-будто от меня такой просьбы нет, а в ответ всякая дичь, потом, когда уже раз пять написал - зарегистрируйте обращение - после этого в ответ - нет технической возможности))). С тремя разными пообщался - ответ один и тот же.

только что 2 крупнейших канала в телеге = МегаМаркет промокоды
150 000 подписчиков = заблокировали
в районе 50 000 = снесли
если это с подачи мм, то они сами рубят сук на котором сидят, тг каналы им бесплатную рекламу клепали. Опять же чехарда с условиями по рефкам, осталось только окончательно пробить дно и вместо зеленых снова сделать желтые бонусы. Такие действия снижают доверие и приносят убытки. И это, верните уже прежнего топ менагера, тот хоть промы закидывал.

Вчера в чате мм просил зарегать обращение по поводу отзывов, обещали за отзыв 150, срок просрочили, а потом в итоге в статусе написали, что начисление за данный товар не предусмотрено, накидал скринов,что было обещано и т.д. и что сейчас, если повторно писать, то начисление показывает что будет, в итоге сначала вообще полный игнор просьбы зарегистровать обращение, как-будто от меня такой просьбы нет, а в ответ всякая дичь, потом, когда уже раз пять написал - зарегистрируйте обращение - после этого в ответ - нет технической возможности))). С тремя разными пообщался - ответ один и тот же.
Напишите отзыв ещё раз на тот же самый товар. Только чтобы плашка с бонусами была.

И это, верните уже прежнего топ менагера, тот хоть промы закидывал.
а откуда это мнение что какой-то один менеджер решает сколько денег пустить на скидки?
Наверно сколько есть столько и закидывают, тем более что финансировать приходится предприятия впк и всю эту историю

а откуда это мнение что какой-то один менеджер решает сколько денег пустить на скидки?
Наверно сколько есть столько и закидывают, тем более что финансировать приходится предприятия впк и всю эту историю
При тех промы были, при этих нет, вот и все мои наблюдения

• Like
Реакции: купец
А если зайти проверить через месяц, а он не обнулился, то отсчёт в 2 месяца потом заново? :D
Вроде да. Там суть в том, что через месяц уже можно создать новый на тот же СберID, но часто такие повторно банят сразу после первого заказа. Причем моментально, даже оплатить заказ не успеешь, а уже отмена. И тогда надо сновать удалять и снова ждать. Говорят надо ждать минимум 2 месяца, чтобы авто-баны эти потом не ловить на старо-новорега. У меня какие-то срабатывали и сразу через месяц, а какие-то только спустя 2. А парочку банили сразу и после 2х месяцев, я полагаю что из-за того, что они чересчур засвечены были, на эти номера оформлялась много раз доставка на других аккаунтах, пока привязанные к ним акки в отлежке находились.

Промокоды 1/2 2/4 1/3 есть какие-то сейчас?

2/6 на аптеку не проходят?

ну это прям какое то забористое от абумиллионеров.

советовать поучить математику, чтобы разобраться что такое выручка, оборот, прибыль - это вообще гениально
---------Двойное сообщение соединено: ---------

пипец какой каверзный
да нифига в рф математика не работает, по сути это все может быть одинаковое, а может быть и разное, например мне нужно бабло, я взял его из оборота, все это уже не оборот а прибыль получается)) так и жил когда то

Последнее редактирование:
Школьники.
Один раз объясняю что такое оборот, выручка, прибыль.
Беру даже не пример Озон, ММ - сложно вам.
Берем Ип-ника который принимает платежи за сотовую связь в ларьке.
Оборот - это деньги которые он пробил как платежи в МТС и от продажи чехлов. Все что попало в кассу.
Выручка - это только его личные деньги в кассе, и на счете. Продал чехол для телефона и то что МТС ему заплатил как комиссию.
Прибыль - это выручка за минусом зарплаты продавщице, налогов, аренды, суммы закупок чехлов на алишке.
Так понятно?

только что 2 крупнейших канала в телеге = МегаМаркет промокоды
150 000 подписчиков = заблокировали
в районе 50 000 = снесли
1й крупный канал, точно трафик на повторы гнал для муму, логика:cerealguy2:
2й да сливами баловался:troll: живые остались каналы? под хайд!

а 1600/4000 или 2/5 на технику остались какие-то? или все стухли 24-го?

Школьники.
Один раз объясняю что такое оборот, выручка, прибыль.
Беру даже не пример Озон, ММ - сложно вам.
Берем Ип-ника который принимает платежи за сотовую связь в ларьке.
Оборот - это деньги которые он пробил как платежи в МТС и от продажи чехлов. Все что попало в кассу.
Выручка - это только его личные деньги в кассе, и на счете. Продал чехол для телефона и то что МТС ему заплатил как комиссию.
Прибыль - это выручка за минусом зарплаты продавщице, налогов, аренды, суммы закупок чехлов на алишке.
Так понятно?
Прибыль — это когда пошел купить хлеба на оборотные деньги в «Магнит», а там купон на 30% скидку на пиво выдали после покупки хлеба.