Linr
Флудер
- Дней с нами
- 331
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 324
Последнее редактирование:
ну на тех акках, которые легли, там и так и так были.. но адрес с номером квартиры никогда не писался.А заказы под адрес или под пункт выдачи?
очень интересно что будет дальше!было такое недавно. на многие акки пришли баны. причем если пишешь в тп сразу передают на рассмотрение в профильный отдел. чисто ради интереса написал с двух акков, посмотрим что ответят.
Откуда взялись промики на Яндекс баллы которые сейчас в ботах активно продают? На 500 и 1000 баллов
Парочку дисков вчера на компьютере заказал под рефку 2/6 - пока их навалом - сразу отмена.Заказал три штуки и все отменили . Кто нибудь скажите как надо оформлять чтоб без отмен.
ля братишки и братэссы да не кипишуйте всё будет бом-бом инфа сотка в начале июля будут и промы, и кофэ, и какава с чаем всех целую
на этот случай тут уже у всех запасы еды на 10 лет впередВ июле прилетит ядерная бомба и всех вас убьет. Какие вам еще промокоды?!
на этот случай тут уже у всех запасы еды на 10 лет вперед
Они давно промы не восстанавливают
за отмену заказа куда шлют нынче? На почту что ли? Не в смс как раньше?
Завтра последний рабочий день в месяце/квартале отчетном! В выходные по практике вроде бы не слали.ну под конец полугодия хоть косточку кинут то?
он сначала покупатель на 500 тыс. и тут выручка не у него, а у ММ. а уже потом продавец с выручкой 10тыс. тупишь ты. разговор про суть выручки, а не как магазины работают. и не нужно мне указывать чего хватит, а чего не очень, занимайся своими деламиТы че то вообще жестко тупишь. Если ты продал на авито товар то ты продавец в данном случае и у тебя будет выручка. То что ты являешься при этом покупателем ничего не значит, все магазины так работают покупают и потом продают, так и возникает прибыль, в данном случае прибыль возникает в виде фантиков сберспасибо.
Хватит байтить
Бабкаа, накрывай на стол, пыня нам сракету подарил!В июле прилетит ядерная бомба и всех вас убьет. Какие вам еще промокоды?!
банят постоянно...Ютеку заведи себе и фарми 200/500
Или 200/1000 по промику UTEKA
Или могу выдать 10% на Планета Здоровья.
Если за медведя возьмешься, то зови меняеще один тролль, которого придется гасить вместе с кукуем. Как мне не хотелось, но вижу ты сам напрашиваешься. Ну ладно...
Скинь пж на планету здоровья промикЮтеку заведи себе и фарми 200/500
Или 200/1000 по промику UTEKA
Или могу выдать 10% на Планета Здоровья.
За тебя? Или другой медведь ещё есть