Elviza1983
Король флуда
- Дней с нами
- 279
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 323
У меня сегодня один заказ и отмена. Блока нет.ММ заработал или так и летят отмены?
Дальше пока не стала заказывать...
У меня сегодня один заказ и отмена. Блока нет.ММ заработал или так и летят отмены?
а что есть промокоды нормальные?У меня сегодня один заказ и отмена. Блока нет.
Дальше пока не стала заказывать...
Я на 1/2 тарю ребетёнку обувь и игры с хорошей кашей...а что есть промокоды нормальные?
Я по этой причине сама не жалуюсь, ибо там пипец )У меня тоже от 14 мая несколько отзывов опубликованы, но бонусы серые.
Жаловаться пока не хочу, а то посмотрят на купленные товары и отдадут моё дело в особую комиссию для разбирательств, откуда только вперёд ногами из лояльности выносят )))
я тебя ищу на СМ , ЖДУ подсказку ))хоть мытой крутила = или 3 дня не мытой
да что там брать было можно?Все, промик в Мвидео закончился. Прожил 2 часа.
это который из сбола на первый? у меня ни одного нетЯ на 1/2 тарю ребетёнку обувь и игры с хорошей кашей...
Да.. так я покупаю по 70рэто который из сбола на первый? у меня ни одного нет
нет, там действовал на любой товар.
А че, остались сейчас люди которые летом используют 1к1?) Это работало до конца апреля - начала мая.да что там брать было можно?
Я что не крутил - бонусы уйдут с курсом 0.9. В минус.
идиот, простигосподихоть мытой крутила = или 3 дня не мытой
Тут их два. Осел и тигр.идиот, простигосподи
а казалось, что дна достиг раньше. но нет
Кому и 15% нормальные.а что есть промокоды нормальные?
ну последние обналички 1 к 1.05 у меня были и в июне, но маленькие суммы до 10к.А че, остались сейчас люди которые летом используют 1к1?) Это работало до конца апреля - начала мая.
Как прикажешь обналичивать 300к сейчас 1 к 1?
Вот он наверное так и делает)А че, остались сейчас люди которые летом используют 1к1?) Это работало до конца апреля - начала мая.
Как прикажешь обналичивать 300к сейчас 1 к 1?
у них бешенствоТут их два. Осел и тигр.
у них бешенство матки