qefyr
Король флуда
- Дней с нами
- 1.150
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 172
Можно ссылку?В едадиле есть 1.6/4 и 2/5 на первый заказ
Можно ссылку?В едадиле есть 1.6/4 и 2/5 на первый заказ
Да нихрена. У меня 800 баллов сперли так.После НГ виртномера стали вылетать из ID сразу после отключения, старые висят без проблем, сделай сейчас виртуалку ради эксперимента и сам увидишь.))
это проклятие грефаСделай сейчас виртномер Мегафона, создай ID, отключи номер, зайди в ID и убедись что номера там нет.
Потом попробуй сменить номер через почту. По результатам отпишись.)
Целую неделю ждать 350 баллов... Вы думаете тем кто стремится купить возлияния в Винлабе хватит сил и терпения столько ждать?Для АлкоМегатронов, типа меня, не знаю может тут и было, ответвление про Винлаб. Вчера до 1 июля, т.е. по факту до 30 июня включительно, запустили опять игру по ловле пузырей. Можно в сутки набить 50 балов , за неделю 350 и стыкануть их с спасибами. И понесётся угарный приход от алкашки. Рекомендую.....
Я видела, что в ночном кто-то просил 1000/15000 . Люди разные бывают)tigor твой клиент
Да нихрена. У меня 800 баллов сперли так.
Виртсимка мегафона, на ней был чей-то заказ от 15 марта, но отмененный.
26 апреля я сделал заказ, он пришел, баллы через 14 дней начислены и сразу же кем-то списаны в Белгороде.
Номер я не удалял, он до сих пор только мой. Техподдержка сказала... ну вы поняли.
Отчего же? по-моему, в свободное время насоздавать готовую к бою охапку нр очень даже арбузно. Хочется лишней дрочильни- никто не мешает уже сам заказ оплачивать новой картой даже на тех площадках, где аф это не просит. Хозяин- барин.это как то не по нашему, не по арбузному
ММ в фазе активного посмертного разложения, а они все о фроде думают. Много акков кому забанили с однокарточным праймом? А без такового? Выводы можете сделать сами.Странный совет. Это чтобы потом при усилении фрода (так кажется называется), забанили все аккаунты к которой будет привязана одна карта? А потом все аккаунты в СМ и ММ которые привязаны к этим Сбер ИД. Облегчаете работу Сберу.
«Но там не неделя, их начисляют часа через 2 после игрушки, но могут быть проблемы, вчера на одном акке не начислили, пришлось звонить алкоупырям и прямо онлайн она начислила полтос. 100 грамм, не Стоп кран. Дернешь- не остановишьсяЦелую неделю ждать 350 баллов... Вы думаете тем кто стремится купить возлияния в Винлабе хватит сил и терпения столько ждать?
Я видела, что в ночном кто-то просил 1000/15000 . Люди разные бывают)
А давно списание спасибок убрали на джин? В прошлом году списывал на него и на Мартини. На Мартини вижу, что списание осталосьДля АлкоМегатронов, типа меня, не знаю может тут и было, ответвление про Винлаб. Вчера до 1 июля, т.е. по факту до 30 июня включительно, запустили опять игру по ловле пузырей. Можно в сутки набить 50 балов , за неделю 350 и стыкануть их с спасибами. И понесётся угарный приход от алкашки. Рекомендую.....
Ты увидел, что там есть чужой заказ и не нажал на "Выйти на всех устройствах, кроме этого" ?Да нихрена. У меня 800 баллов сперли так.
Виртсимка мегафона, на ней был чей-то заказ от 15 марта, но отмененный.
26 апреля я сделал заказ, он пришел, баллы через 14 дней начислены и сразу же кем-то списаны в Белгороде.
Номер я не удалял, он до сих пор только мой. Техподдержка сказала... ну вы поняли.
а как вы его зеленили? у меня ошибка - типа не совпадает номер телефонаПопался свой акк с серыми С. Через сколько после озеленения бонусы подтянутся?
Да, %. Мужики такими коварными и хитрозадыми не бываютХм, интересно, в женском роде всегда пишешь, значит ты получается женщина?