Общее обсуждение МегаМаркет

В аптеках не списать бонусы, только в Еаптеке на кассе
Не надо дезинформировать! Вопрос был по аптеке Польза ру - в ней бонусы применяются. Ваше сообщение относится к Еаптеке

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ewroha
У всех ошибка при оформлении сберпрайма?

Кто знает, можно ли продлить хранение заказа, который доставляет "курьер по клику"? Или если в означенный срок не получить, то товар уедет обратно?
Там очень много но, лично у меня в городе, бывает что переносят на доставку курьером, бывает что отмена и бывает что срок прошел, а можно вызвать ещё 2-4 дня. В поддержку писал, составляли обращение пару раз, но ничего не изменилось. Можно и обращение составить.

• Like
Реакции: lismobet
А в какой отменили аптеке и какая прошла? У нас есть аптеки альба фарм, апрель, горздрав, планета здоровья
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Извиняшки это 200/500? В каких аптеках зависает? Так и не поняла, 99% бонусами проходит где-то или даже не пытаться?
отмена была в аптека245 (но до этого я покупал у них две недели назад по промику 1от2, без бонусов - получил этот заказ)
получил в Честная аптека.
зы лучше покупать в еаптеке - там выше шанс получить. Просто эта аптека от меня далеко, поэтому пробую пользу... :(

Там очень много но, лично у меня в городе, бывает что переносят на доставку курьером, бывает что отмена и бывает что срок прошел, а можно вызвать ещё 2-4 дня. В поддержку писал, составляли обращение пару раз, но ничего не изменилось. Можно и обращение составить.
Не продлить

У них опять сбой? Создал новорега, бонусы не привязываются. Опять "номер телефона ММ отличается ОТ СберID"

• Like
Реакции: StreKozа
Ребят, а вы через как заходите, приложение? У меня ничего не разлогивает, хоть пол часа лазаю, с хрома. Только с нескольких вкладок страницы обновляются только.

Обратно зашло? Просто у меня тоже, как и у всех вылетает через время…заходит ли оно потом обратно?… через какое время сессия восстановилась?
Через минут 20 смог по кукам войти

Ребят, а вы через как заходите, приложение? У меня ничего не разлогивает, хоть пол часа лазаю, с хрома. Только с нескольких вкладок страницы обновляются только.

Выкидывает после оплаты заказа, для отключенных виртуалок это фатально, очень похоже на новый антифрод.

• Sad
Реакции: ZefFirka
Если через тп удалять акк,а не через настройки, то через месяц не забанят с промом новорега или как?

Выкидывает после оплаты заказа, для отключенных виртуалок это фатально, очень похоже на новый антифрод.
В чем фатальность ? Если можно войти потом по кукам

• Like
Реакции: igrk
Со вчера стало разлогинивать id. Но дает перезайти.
Седня вход по айди - впервые запросил код с мыла.

Извиняшки это 200/500? В каких аптеках зависает? Так и не поняла, 99% бонусами проходит где-то или даже не пытаться?
Два 200/500 и один 800/2500 под привязку на акк был, но тогда на суперы еще работало. У меня зависли заказы в Еаптеке и Пользе. Справедливости ради Польза спокойно выдала заказ по прому неделей ранее (в Иркутской аптеке, если это важно), а Еаптека тоже не медлит и быстро собирает, но в обоих случаях именно по статусам застряли, т.е. пролаг скорее у самого муму был.

Касаемо бонусов - можно рискнуть, но даже в теме говорили, что от случая к случаю, как попадет. Риск – благородное дело.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У всех ошибка при оформлении сберпрайма?
Часа 3 назад оформляла на 2 акка, все работало.

• Like
Реакции: Аня235
В чем фатальность ? Если можно войти потом по кукам

C кук выкидывает, а по id не зайдешь так как виртномер пустой в Сбер id, в общем фатально.
Сейчас куча акков с виртномеров отлетят в валхаллу.))

• Like
Реакции: Прелесть
Не дает прайм оформить, тварь

• Haha
Реакции: Прелесть
После заказа разлогин
По кукам не войти

• Sad
Реакции: KiraBr