если есть кто рукастый можно самодельный сделать, в СПК можно взять подешевле металл, краску можно в ММ заказать.не, у меня там холодно зимой, может распухнуть от холода и сырости
типа надо железного
нет такихесли есть кто рукастый можно самодельный сделать, в СПК можно взять подешевле металл, краску можно в ММ заказать.
Конечно приедет, но только до отделения не доедет, его на сортировке в городе получателя развернут обратно (у меня так боксберри делал).Ситуация следующая:
14 июня заказ с восстановленного аккаунта, итог бан ПЛ, товар отправлен в пункт выдачи (пяторка)
22 июня заказ ушел в отмену, товар в пути выдача 24 июня.
Заказ придет или нет? стоит ждать?
он не работает на аптеки, на Озерки и Еаптеку, по крайней мереГоспода, промо 2/5 из Печенек уже не проходит? В условиях применения указан срок до 24.06.
у меня склад комната 15 метров
зачем мне погреб в квартире?
у моего деда был погреб на даче в районе Барышево, а мне в квартире нах он сдался, я на высоком этаже живу, для хранения отдельная комната естьПогреб обязательно нужен, желательно поглубже и с системой очистки воздуха.
Я в своем даже унитаз замутил. Пару лет в нем точно просидеть смогу, пока радиационный
фон не упадет до приемлемого уровня.
Дешевле готовый взять, чем возиться с резкой,полировкой, краской и тдесли есть кто рукастый можно самодельный сделать, в СПК можно взять подешевле металл, краску можно в ММ заказать.
откуда в квартире холодные комнаты?у моего деда был погреб на даче в районе Барышево, а мне в квартире нах он сдался, я на высоком этаже живу, для хранения отдельная комната есть
поворотный дом , комната соединительная с другим подьездом, кто то ставит батареи там , у меня их там нет.Дешевле готовый взять, чем возиться с резкой,полировкой, краской и тд
---------Двойное сообщение соединено: ---------
откуда в квартире холодные комнаты?
Не. Это на первый. Я про повтор. Но спс, юзать не буду*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
выкидывает постоянноЧерез сбер ид у кого-то есть проблемы со входом?
До первого обновления страницы или открытия новой вкладки.Хоть какая то радость. По кукам вход починили. Теперь заходит.
У меня вообще не входит. понял, значит надо ждатьвыкидывает постоянно
Я по телефону захожу, акк то уже авторизован в сбер id, но не долго держится от 3-8 минут и разлогУ меня вообще не входит. понял, значит надо ждать