Общее обсуждение МегаМаркет

после первого применения?
Ну и хрен с ним.
Просто я боюсь что с 80 тыс я улечу в бан. Будут десятки штук однообразной продукции.
А 2-3 заказа по 15 т.р. и 6-7 штуками в ассортименте не отправят меня в бан.
Упрощенно будем считать, что я покупаю дрели, например.
Так ты его на одном акке вряд-ли сможешь несколько раз применить

Так ты его на одном акке вряд-ли сможешь несколько раз применить
т.е. он не составной?
Хотя в принципе надо проверять. Лезть в покупку 30 шт сходных товаров одним заказом тоже глупо наверно.

Отменяй через чат
Я через час и пытаюсь отменить каждый раз 🤌, видимо там уже создано обращение и все, что пишут в чате "попросила коллег ускорить решение вопроса"

Вложения

• 1719067454192.png
    1719067454192.png
    14,2 KB · Просмотры: 151
Заипал это мм, второй день через страницу выкидывает из акка, и это я еще не покупаю, а просто смотрю ценик на интересующие товары. И так все что мне надо, дороже с промами чем на озоне, так еще и пользоватся стало не возможно.

Заипал это мм, второй день через страницу выкидывает из акка, и это я еще не покупаю, а просто смотрю ценик на интересующие товары. И так все что мне надо, дороже с промами чем на озоне, так еще и пользоватся стало не возможно.
пора одежду в химчистку отдать

• Haha
Реакции: tigor
Есть у кого промо 800/2500?

Где Аллллллллллка?
Я для нее 1000/2000 спиздил
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Переживаю, вдруг у вас нету
Ой, да не, не переживай.
Все хорошо.
Ты сам как?

• Like
Реакции: StreKozа
Я сегодня был в офисе. Побрили. Никаких заявлений заполнять не предлагали. Просто заявили, что никаким образом не смогут активировать. Я заставил попытаться. Ковырялась пару минут и сказала, что даже не пускают в активацию.
надеюсь это ударит по перекупщикам сахара,масла,крупы,а также смартфонов и видеокарт :winked:

интересно у СМ вообще есть клиенты без промо 50%?
Сук, даже ради 50% часто лениво пробиваться через все лежания и глюки.