Почему в офисе не получится?В мегафоне можно активировать симки с саморегистрацией по информации их операторов только 1 раз в две недели 2 сим карты, по информации с пеппера 1 раз в 3 месяца.
По телефону не активируют и зарегистрировать такие симки в офисе не получится, зато по 500 руб/штука без ограничений.
в ветке про сим карты почитайте, там заявление надо заполнять какое-то.Почему в офисе не получится?
Я лыжи навострила...
Попробуй, вдруг получится. Сам не проверял, но так сказал оператор.Почему в офисе не получится?
Я лыжи навострила...
У кого сейчас работаю промо если в браузере заказывать? (не из приложения ММ)
нормально работают на компе.У кого сейчас работаю промо если в браузере заказывать? (не из приложения ММ)
Почему в офисе не получится?
Я лыжи навострила...
Я сегодня был в офисе. Побрили. Никаких заявлений заполнять не предлагали. Просто заявили, что никаким образом не смогут активировать. Я заставил попытаться. Ковырялась пару минут и сказала, что даже не пускают в активацию.в ветке про сим карты почитайте, там заявление надо заполнять какое-то.
Какой город?Я сегодня был в офисе. Побрили. Никаких заявлений заполнять не предлагали. Просто заявили, что никаким образом не смогут активировать. Я заставил попытаться. Ковырялась пару минут и сказала, что даже не пускают в активацию.
Вот тут какой-то вариант расписан…Я сегодня был в офисе. Побрили. Никаких заявлений заполнять не предлагали. Просто заявили, что никаким образом не смогут активировать. Я заставил попытаться. Ковырялась пару минут и сказала, что даже не пускают в активацию.
Я акки удаляю, токо если бан))сделал вирт мегафон.
Попалась Вика из Волгограда, которая жрет только дошики, сахар, масло Благо, адреналин раш.
Шоб ты подавилась 20 литрами масла. Даж акк не удалила
российскийКакой город?
Я, просто забил. Есть промик 1/2 из сбола. Хотел купить одну хрень для рыбалки с ним. Поискал и нашел на газоне дешевле)))Вот тут какой-то вариант расписан…
Сообщение в теме 'Sim-карты. Что, где, почем?'
https://mipped.com/f/threads/sim-karty-chto-gde-pochem.270682/post-5501954
НетПодскажите, на забаненный акк придут баллы за реф промо?
и слава богуГоспода, промо 2/5 из Печенек уже не проходит? В условиях применения указан срок до 24.06.
Конечно, это позор после промо, что были раньше. А что сейчас есть из альтернативы для новых? Заказываю лекарства родным и там как раз 5к+.и слава богу
хорош уже позорится с такими промами)))
раньше приходили, сейчас хзПодскажите, на забаненный акк придут баллы за реф промо?
Так они привязываются к акку..а может кто знает.
СБОЛ-кие промики составные?
Т.е. пром 5/15, 25/80 можно применить 3 раза как 5/15?
после первого применения?Так они привязываются к акку..