Пупсь
Бог флуда
- Дней с нами
- 263
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.456
А потом под ИВЛ в реанимацию. Хитро.я вас всех переиграл
просто купил с 2/2,5 = 60+ банок с сахаром и 20+ банок без сахара
Конфитюр Zuegg
А потом под ИВЛ в реанимацию. Хитро.я вас всех переиграл
Конфитюр Zuegg
Где всякие иконки под картами - экосистема - мегамаркет. Посмотреть все.Не подскажите, не могу в СБОЛ-е найти промокод 1/2... Он банером должен появиться под счетами после закрытия нескольких или разделе "рекомендуем"?
слушай у меня тут дома на складе шкаф с консервацией упал, все в крошку, теперь мало буду с мм консервов покупать , полка не выдержала жадности с мм так 5-10 баночек закатаю, малина вообще даром досталась в виде взяткия вас всех переиграл
Конфитюр Zuegg
Кстати в горячо любимом тобой Магните, купоны с 50% скидки на него в текущей игре
у меня было на кухнеслушай у меня тут дома на складе шкаф с консервацией упал, все в крошку...
1/11Аффективные манагеры,полугодие закрывать чем будете- 4/5 или 5/5050?
по 120я его по 46 за банку покупал
а в магните с купоном 50% = по чём выходит
У нас уже закрыты планы, спасибо за беспокойство.Аффективные манагеры,полугодие закрывать чем будете- 4/5 или 5/5050?
Когда как, за некоторые висит пару дней, некоторые сутки, некоторые неделю.Сейчас по отзывам начисления сколько на проверке висят? Сутки?
Склад надо делать с нижней части помещения (с пола), а не с верхних полочек. Как всё приходило, так всё валом и засыпалось. Потерь нет. Одна мышь в гараже завелась на начало зимы и та в марте от обжорства чаппи сдохла без водыу меня было на кухне
большая полка навесная с энергетиками редбул / адреналин / бёрн = больше 100-ни банок
рухнула = банок 20 фонтанами уделали всю кухню сладкой жижой с красителями
я потом задолбался всё это убирать
А я 5 лет назад покупал квартиру за 3 млн, а сейчас она уже 10.я в этом году в первые недавно там 1-й заказ сделал через см с 1/2
я его по 46 за банку покупал
а в магните с купоном 50% = по чём выходит
А воды поставить впадлу было для хвостатой?Склад надо делать с нижней части помещения (с пола), а не с верхних полочек. Как всё приходило, так всё валом и засыпалось. Потерь нет. Одна мышь в гараже завелась на начало зимы и та в марте от обжорства чаппи сдохла без воды
Ловите буржуя с баблом !А я 5 лет назад покупал квартиру за 3 млн, а сейчас она уже 10.
Она из нескольких мешков чаппи начала таскать. Сначала кучки у мешков чаппи образовывались, после эти кучки под покровом ночи куда-то перемещались. Пиком жадности было что в пакете с сухим пропланом вообще решила жить.А воды поставить впадлу было для хвостатой?
цука ))) жалко я не твой сосед с низу ...у меня было на кухне
большая полка навесная с энергетиками редбул / адреналин / бёрн = больше 100-ни банок
рухнула = банок 20 фонтанами уделали всю кухню сладкой жижой с красителями
я потом задолбался всё это убирать
может да = а может нетпо 120
теперь хер ты лысый купишь за 46 рублей
ты решил стать честным ?может да = а может нет
время покажет
из 220 аков мм = снесены 218
из 49 4-х симочников = выключены 48
осталась маленькая надежда на 75-80% = до конца 2024
давно
да-да = я просто сама честность = во плотиты решил стать честным ?
умница !
1 ак - 1 человек !!!
я тоже честный ))