Общее обсуждение МегаМаркет

Она из нескольких мешков чаппи начала таскать. Сначала кучки у мешков чаппи образовывались, после эти кучки под покровом ночи куда-то перемещались. Пиком жадности было что в пакете с сухим пропланом вообще решила жить.
Ну вот это все тянет на сценарий фильма "Полосатый рулет или захватывающая история абузера-пиздеца". Прям читаю, а перед глазами тигра, заваленный просрочкой

• Like
Реакции: StreKozа
220 акков = ебануться o_O
Спасибо за поисковый запрос, вот краткая информация о =ПИ*ДЕЦ=:
* Любит просрочку
* Ищет мультов других участников даже там, где их нет
* Утверждает, что Панда говноед (Панда = капс, а может в случае с мышлением полосатого панда - говноед значит что-то иное)
* Работает в криптовалютах Мегамаркете
* Немножечко лукавит Безбожно врет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Печаль. Можно промами 800/2500 банчить по спекулятивной цене. )) Осталось несколько.
Можно, 10 шт выклянчил в теме, пошел по писят рублей продал. Золото, не иначе

• Like
Ну вот это все тянет на сценарий фильма "Полосатый рулет или захватывающая история абузера-пиздеца". Прям читаю, а перед глазами тигра, заваленный просрочкой
По всем углам гаража теперь кучки заныканного чаппи заплесневелого лежат

• Like
Реакции: Herrera
  • Dislike
Реакции: Прелесть
А скажите пжс.
А 2/5 из LimeStore это вариант? Или отлечу в бан?

Так можно поговорить о твоем возрасте, который ты тут ранее указывал, как пятый десяток. ;)

А скажите пжс.
А 2/5 из LimeStore это вариант? Или отлечу в бан?
ХЗ, 2/6 юзал - не отлетел

поставь с предыдущего своего профиля @on/off
И как всегда мимо. У меня нет предыдущих и следующих профилей, рулет))))

Аффективные манагеры,полугодие закрывать чем будете- 4/5 или 5/5050?
так то по логике главный KPI - план продаж. Это электроника.
А ее возможно страшно запускать из-за возмущения других продаванов, типа обвалили рынок.
Неясно как они будут закрывать полугодие.

А ее возможно страшно запускать из-за возмущения других продаванов, типа обвалили рынок.
Я работал в ритейлах. Разных. Много. Долго.
KPI строится из стольки направлений, что ахуеть можно. На примере МТСа лет десять назад:
Симкарты
Аксессуары
Товарооборот
Допуслуги
ШПД (интернет)
Потом стали добавлять всякие спутниковые ТВ, ТП с абон.платой и т.д
И есть еще куча направлений, от которых ЗП не зависит, но ебут за них мама не горюй (типа соотношение проданных ТП к GSM, соотношение аксессуаров к проданному железу и т.д и т.п)
Так что если ты думаешь что ЗП упирается тупо в цифру проданного - не думай, все не так.

• Like
Химчистка теперь и на ММ. Делаешь заказ, к тебе приходят и вещи забирают. Скоро и клопов, тараканов потравить можно будет заказать

Я работал в ритейлах. Разных. Много. Долго.
KPI строится из стольки направлений, что ахуеть можно. На примере МТСа лет десять назад:
Симкарты
Аксессуары
Товарооборот
Допуслуги
ШПД (интернет)
Потом стали добавлять всякие спутниковые ТВ, ТП с абон.платой и т.д
И есть еще куча направлений, от которых ЗП не зависит, но ебут за них мама не горюй (типа соотношение проданных ТП к GSM, соотношение аксессуаров к проданному железу и т.д и т.п)
Так что если ты думаешь что ЗП упирается тупо в цифру проданного - не думай, все не так.
ты работал в МТС Президентом? Вряд ли это его KPI.
Я говорю о KPI Гендира и его замов, т.е. компании. Мы же в это контексте обсуждаем.
И это будут Продажи, ЕБИТДА, наверно привлечение и пара проектов.

ты работал в МТС Президентом? Вряд ли это его KPI.
Я говорю о KPI Гендира и его замов, т.е. компании. Мы же в это контексте обсуждаем.
И это будут Продажи, ЕБИТДА, наверно привлечение и пара проектов.
Я работал и специалистом офиса продаж, и начальником офиса продаж, и начальником сети офисов, и заместителем директора продаж.
У каждой из должностей свои направления.
И у каждого свой мозгоеб.
И нигде ничего не завязано на товарообороте, это одно ИЗ направлений и далеко не ключевое.

А ты ж, мля, в ММе работаешь директором что так рассуждаешь? ;) :wink:

• Like
Я работал и специалистом офиса продаж, и начальником офиса продаж, и начальником сети офисов, и заместителем директора продаж.
У каждой из должностей свои направления.
И у каждого свой мозгоеб.
И нигде ничего не завязано на товарообороте, это одно ИЗ направлений и далеко не ключевое.
---------Двойное сообщение соединено: Только что---------
А ты ж, мля, в ММе работаешь директором что так рассуждаешь? ;) :wink:
ну т.е. ты работал на низовых должностях в продажах в МТС, и пытаешься свой опыт транслировать.
Даже нет смысла дискутировать

• Love
Реакции: kazunif
На примере МТСа лет десять назад:
сказки. Не было тогда инета у мтса. Тогда был мгтс и он не имел отношения никакого.
Теле2 тока на рынок московский выходил. Билайн, йота, мегафон, мтс вот так было.
План по симкам всегда был, потому как 400р. диллеру прилетало за активацию тупо.

• Like
Реакции: Herrera
Не было тогда инета у мтса
Был. Аж целых 2 мегабита в секунду в черноземье.
План по симкам всегда был, потому как 400р. диллеру прилетало за активацию тупо.
Ты про франчу мне, я тебе про РТК - дочку МТС. Сам МТС торгует лишь в сегменте b2b.

Ты бы еще про МТС-копилка вспомнил

низовых должностях в продажах в МТС
:D
Выше меня только Директор Продаж был и ГенДир.
Если это низ - ну ок.
Даже нет смысла дискутировать
Ну с такими познаниями как у тебя - согласен.

• Like
  • Dislike
Реакции: zakupan